kaplia,спасибо за поддержку. Я постараюсь узнать про заказы, если получится получить примерно в в одно время то будем получать.
kaplia,спасибо за поддержку. Я постараюсь узнать про заказы, если получится получить примерно в в одно время то будем получать.
У Поиска возможно получится добавить к нашему заказу еще некоторые сорта по нашему списку. Проблема в том, что у них не работает интернет эти дни.
Заказ скорее всего будет, сегодня опять буду звонить, постараюсь получить Поиск и флоксы примерно вместе.
http://cs614818.vk.me/v614818263/ed37/XDULR1NNJe0.jpg - расцвел лилейник хевенли флай оф энджел
По сорту!:vnimanie:
Девочки! Нам идут на встречу и обещают собрать этот заказ к среде-четвергу, мы надеемся что вы нас не подведете и оплатите в догонку после его получения, возможно нам добавят еще кое какие позиции, Ну и обещают с флоксами тоже нам помочь их получить раньше, поэтому мы сможем (тьфу,тьфу) отправить вам сразу 2 заказа
Отличная новость))) значит Витебску можно будет просить Наташу ехать к вам сразу за двумя заказами?