28 сделка с клиентом, до скольки будем сидеть не известно, завтра было бы замечательно
Вид для печати
28 сделка с клиентом, до скольки будем сидеть не известно, завтра было бы замечательно
СДЕКом
СДЭК с утеплением. Данные отправила на email.
Я могу в четверг.
Ирина923,может тогда завтра встретимся ???
А я и завтра могу.
да завтра могу, пишите куда приехать
Написала в личку.
Свободные
Arancino Tarocco Gallo 10
Arancino Tarocco Ippolito 15
Arancino Tarocco Meli 10
Arancino Vaniglia Sanguinello 15
Cedro Etrog 10
Citrangeguat Thomasville 15
Citrumelo o Swingle 15
Clemendor 15
Eremolemon Coachella 15
Fingerlime Verde 20
Hanayuzu Classico 20
Lemone x Clementino 15
Lime Mak Nao San 15
Limone Aranciato 15
Mandarin King 20
meiwa x 15
moro arancio x 10
Orangelo 15
Tacle 15
Yuzu 20
Написала на почту.
МОСКВИЧИ!!!!! Кто завтра приедет!!!! Потом не понятно когда мы сможем с вами встретиться!!!!
Встречаемся в 18.30 метро Домодедовская!!!!
я приеду
Юлия, я завтра приеду.
Москвичи, пожалуйста возьмите что то для утепления растений, вечером холодно.
Здравствуйте! Приеду, ответила на почту
Я приеду.
Свободные остатки
Arancino Tarocco Gallo 10
Arancino Tarocco Ippolito 15
Arancino Tarocco Meli 10
Arancino Vaniglia Sanguinello 15
Cedro Etrog 10
Citrangeguat Thomasville 15
Clemendor 15
Eremolemon Coachella 15
Fingerlime Verde 20
Hanayuzu Classico 20
Lemone x Clementino 15
Limone Aranciato 15
Mandarin King 20
meiwa x 15
moro arancio x 10
Orangelo 15
Tacle 15
Yuzu 20
написала на почту
Маринамуха, отправила вам на почту
А можно почтой мои растения отправить с утеплением. Если вы еще не отправили сдеком.
Нет, почтой сейчас не можем отправить. Они опять переезжают((
Или сдек или емс
Тогда сдек. Только тел правильно напишите :))))
Asura_star, напишите полные данные для отправки на почту
всем все отправили!!!! Треки разошлем всем завтра.
Юлечка, вы нашли мой данные!? Я уже писала сегодня ночью на почту.
А треки уже разослали!? Или еще нет!?
Asura_star,нет, сегодня тоже были отправки заказов из Контакта. отправим, подождите немного.
треки отправила, если кто не получил, напишите на почту
Сезон 2021 закрыт!!!!
Спасибо за ваши заказы!!!
Спасибо Вам за замечательные растения))) моя посылка приехала! Всё хорошо)))
Юля, спасибо за сбычу мечт!
Я тоже вчера получила своего апельсинчика Кара-Кара. Чистенький, без вредителей. Упакован был отлично. Благодарю, Юлечка.
Приехала моя посылочка. Упаковка отличная, но СДЕК старался её привратить в месево, но цветы выдержали и пришли целыми :))) Правда у одного цитруса прививка какая то черная вызывает тревогу. И земля какая то стремная...соломная:))))
Ага) и у меня у одного солома сверху...но пересаживать не буду до весны, ибо корней из горшка не видно, но оба растения чистые и выглядят здоровыми...обработала, поставила на карантин)
У моего апельсина тоже сверху почвы солома(видимо как мульча что ли). Стряхнула эту солому в помойку. грунт очень сырой. Вытряхнула грунт и смешала его со своей земелькой, и посадила растень опять в горщочек. Поставила под прожектор.
Вложение 4215
Добрый вечер! Может кто-то знает что это? Цитрумелло или трифолиата? Выросло на лимоне с весеннего привоза.
Трехлисточковых подвоев много, по листу не определить. Это могут быть и цитранжи. Не трифолиата, не бойтесь
Получила свою посылочку. Юлечка, спасибо за возможность привезти растение и отдельное спасибо за упаковку: шикрный "тройной тулуп".
Добрый день
подскажите пожалуйста, когда примерно будет привоз на 2022 г. и когда крайний срок с размещением заказа?
MaxAve, заказ открыт на весну начало лета 2022.
Точную дату поставщик скажет только весной.
Заказ будет закрыт в середине марта.
Добрый день, я новичок с заказом вроде разобралась, а подскажите пожалуйста транспортные расходы примерно сколько будут
НатальяД, цена в Москве со всеми расходами указана в первом посте заказа. Вам нужно будет доплачивать за доставку в ваш город и упаковку заказа.
Добрый вечер. Юля, будут заказы на следующий год? Есть в каком питомнике тангор Temple?
Виктория 70, какой именно вас интересует заказ. Пока сложно говорить что будет из сортов в сл.году.
Открыты заказы на 2022 от Чешского и итальянских питомников. Они выделены в отдельную тему - Заказы цитрусов.
не вижу темы заказы цитрусов, дайте ссылку
Приветствую всех!
Старожилы, поделитесь опытом, какой службой надёжнее пересылать наши растения в регионы? Встречал тут мнение, что Почта России первый класс лучше чем СДЭК. Да и про ЕМС не раз слышал плохие отзывы. Хотя в голове прочно сидит, что почта России должна быть самой ненадёжной. Какое у кого мнение?
Я все время получаю растения по заказам Почтой РФ, по другому в наш регион не доставить-2 границы. 1 класс быстро доходит- если не с выходными- за 3 дня, если с выходными- за 5 дней. Юлия упаковывает хорошо, ничего не ломается и не мнется. ЕМС дороже, намного и по срокам примерно так же.
Растения отправляются из Москвы. Если Вы живете за Уралом, ДВ, Камчатка, ну и т.д., то удобнее будет 1-м классом(про СДЭК в эти регионы ничего не скажу), если ПР. Если Вы живете относительно недалеко от Москвы(Тула, Калуга, Ярославль, ну пр.), то проще и быстрее обычной посылкой(меньше волокиты с переоформлениями, и посылка все равно поедет не самолетом, нет смысла переплачивать. С ЕМС не дружу, есть очень отрицательный опыт. Я получаю СДЭКом(в Рязань).
Девочки,в связи с сегодняшней ситуацией,как вы думаете цитрусы будут?
Светлана Ариадна, все нормализуется!
Ваш ответ богу в уши)))
madeinussr, в Крым СДЕК доставляет.
Юлечка,что нибудь слышно?
Светлана Ариадна, они просили прислать наш заказ им в апреле
а какой коэффициент?
Mistral, в этом заказе цену приходится рассчитывать по другому принципу. Итальянские транспортные компании уже давно постоянно меняют свои тарифы и плюс добавляют новые требования в документообороте к поставкам, поэтому приходится именно под это подстраиваться.
Последняя поставка была с ценами 2700р и 2950р, курс сейчас поднялся, думаю что цены поднимутся процентов на 15-20. Но точно сможем сказать только после оформления документов.
2 апреля будем отправлять заказ поставщику.
После отправки заказа добавления принимать уже не будем!!!
Поэтому заказ по Агруми будет в этом году отправлен один раз!!!
Юля, здравствуйте! Нет новостей по Агруми Лензи?
madeinussr,нет, поставщик пока нам не ответил(((
В этом году заказа не будет от этого поставщика!!!
Горе, горюшко!....
А в Адаво ещё будете заказывать в этом году?
madeinussr, чех открыт на осень, новая тема!
В этом году еще не было поставки от агруми,этот поставщик пока не идет на контакт?
Вадим, почему не идет на контакт, мы общаемся с поставщиком, но отправлять заказ он пока не планирует.
Девочки ,а у них не будете пробовать заказ?Заранее благодарна.
Светлана Ариадна, они пока не могут работать с Россией
Вот дурачье,прости господи.