Пиарим, выбираем
Вид для печати
Пиарим, выбираем
валюта заказа-фунты стерлингов, да?
евро вроде написано..
какая красотища!
:nuxaet: нет слов, сейчас заплачу!
ну,если евро, то еще терпимо...я че-то эту рогозюльку за значок фунта приняла)
а платить когда, Юля?
Натка С-Пб, сейчас узнаю..
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Вот ответ Поля
В течение нескольких недель я также буду размещать мою страницу нового для 2015, который можно заказать в предварительном порядке на осень или весной следующего года. Большую часть времени они продаются очень быстро.
Я всегда прошу для бронирования 40% от стоимости оплатить в течение 2 недель (PayPal ) и 60% около 2 недель перед отправкой. Вы должны понимать, что многие лилейники очень ограничено, и я обращаюсь 1 важное правило: кто заказал и оплатил для бронирования я гарантирую для 100%, что завод будет доступна.
я действительно посылают хорошие двойные подразделения, за исключением новых введений 2012 - 2014 , они одинарные.
я так понимаю что мы можем новые сорта только на осень заказать...
на осень даже лучше...имхо... сейчас уже почти у всех бюджет на нуле...потому что много заказов...
а на осень самое то..передохнем немного
Маш, я его видимо не правильно поняла, поэтому переспросила и вот что он ответил)))
Юлия, вы можете заказать все лилейники сейчас на весну 2015 родов, за исключением Нового лилейники, введенные в 2015 только можно заказать на осень 2015 или весна 2016 родов. Мой список "Новое в 2015" будут опубликованы в течение нескольких недель. (Будет около 250-300 новых лилейники) Пожалуйста, дайте мне знать ваш заказ в течение весны 2015 как можно скорее, так как много лилейники продают довольно быстро. Все мои лилейники выращивают на улицу и будет отделена от оригинальных материнских растений. Мы живем в зоне 7, и может иметь зимние морозы до 15-20 градусов по Цельсию.
оспидя)))) на каком это языке))))))
Дорого как у него! Например Baja California Price:€60, а у Субханы была 30...
- - - Добавлено - - -
intricate by design Price:€85??? - я у Субханы его за 35 заказала....
Конечно, есть много вкусняшек... Но я лучше деньги копить буду и ждать след. заказа у проверенной Субханы :boleet:
Девчата! Давайте пиарьте а там видно будет! Чтот тут такого чего нет у Субханы а очень хотелось бы поиметь??
Юль! При какой общей сумме заказа состоится??
Tanyasha - все новинки до 2012 года одинарные, старые сорта поставщик написал что старается присылать двойные, но многое зависит от сорта.
Диан, поставщик написал что запрашиваемый тобой сорт будет двойным. Добавлять его в заказ???
Да-да-да! вот как его увидела - так и влюбилась :pocelyi:
- - - Добавлено - - -
И расскажи, плиз когда его оплачивать? И по какому курсу?
Dianka, мы ему уже делали предоплату, поэтому не знаю пока, будет он просить доплату за 1 шт или нет, но вообще то у него пред 40% от стоимости.
если напишет платить то напишу тебе. платим этому поставщику в евро на его счет.
а я хочу Printmaker, сильно-сильно хочу, у субханы его нет(((
но он 2012 года, наверное одинарный веер?
Маша, у Дианки тоже 12 г., я ему написала что если двойной то возьму а одинарный не буду, написал что будет двойной
ну как-то его не хоцца дёргать по каждому сорту отдельно, подумает что мы ку-ку)
блин, я лошарик, там ваще 2013 год...а чё мне показалось, что 2012?
Tanyasha - сорта последних лет- одинарные, старые сорта двойные
Юличка,оставлю до осени заказ из Бельгии. Может на осень цену снизит!
заказ получен!!!
Dianka, оплачивай свой лилейник!
Ура! Завтра утром оплачу. Юль, а по какому курсу считать евро?
И скажи, он хоть двойной пришел? И как качество?
Dianka, фотку посмотри в теме Фото приходящих растений твой на первом фото. курс 57.5 , в личку пищу..