:v serde4kah:
-
Пожалуйста пишите названия сортов на английском языке.
Вид для печати
:v serde4kah:
-
Пожалуйста пишите названия сортов на английском языке.
Елена ФТ посмотрите вашу почту
Юлечка, поясните пожалуйста по оплате Солярис Фарм. Он 1 откроется, заказ подтверждает сразу? И оплата сразу, так же 1? Или дает несколько дней на оплату?
Елена ФТ, -По поводу отказа от забронированных сортов! если в теме заказа - не редактировать! значит я уже их отправила и от них отказаться уже не могу!
Пожалуйста, думайте перед тем как что то написать в заказ!!!
Если вы захотите что то удалить после бронирования, то я буду снимать полностью весь заказ. Я не хочу остаться с кучей забронированных пионов.
Хорошо! Поняла!
Юля с Новым Годом! Вы будете окрашивать в заказе забронированные сорта? Я правильно поняла, что он не дал новых сортов совсем!!!
Юля, если кто-то откажется от Пастелорамы, я заберу.
Юлия, снимите с заказа Solara не интересна за такие деньги.
Нимфа1957, а как вы себе это представляете? если поставщик ее подтвердит, значит вам ее нужно будет забирать, вас ни кто не заставлял ее писать в заказ.
Все поддались на интригу. Мне кажется фото Solara не было нигде не просто так. Цена предполагала что пион будет достойный. А оказалось, что нет.... Или по фото не видны его достоинства!!! Нимфа1957, Solara предлагалась по 1 шт в руки, а вы не первая на нее... а вот если сделали исключение и дали две, то я вторая....
Юлия, если заказ отправлен на подтверждение в питомник, то конечно я не вправе отказываться, я думала, что еще есть время для корректировки заказа.
Юля,вычеркни у меня из заказа Solara-250 1шт .он на бронь не пошел,да и я не впечатлилась.)
- - - Добавлено - - -
Юля, объясни пожалуйста за что должны новички вносить предоплату и в каком размере?За не забронированные растения?А если желаемое не подтвердят,то как..? деньги которые я внесу и больше ничего заказывать не буду обратно возвращаются в полном объеме?
Capella, мы не бронировали для вас растения, вы же не вносили предоплату! предоплата это вынужденная необходимость, многие новые участники пишут заказы и потом от них отказываются. Когда человек вносит ее то он более ответственно относится к тому что он заказывает.
Мы бронируем для новичков только после внесения предоплаты 1500р, она учитывается при полном расчете за заказ или возвращается обратно, если растения вам не достанутся.
Юлечка, доброе утро! Скажите пожалуйста, известно что по Солярис Фарм? Нет подтверждения? Или отказа?
Девочки!!!!! как только у меня будет информация, я сразу вам сообщу! нам поставщик и не обещал быстро прислать подтверждение. Надо набраться терпения.
Добрый вечер , Юлечка ! Скажите , сейчас уже поздно включиться в
этот заказ ?
С уважением ,Дмитрий .
Dmitry61071, посмотрите есть ли в наличии сорта которые вам нужны, если есть то можете заказывать.
Спасибо , Юлечка !
Пишу здесь , т.к. тема заказа закрыта .
В Solaris Farms я хотел бы заказать два древовидных пиона :
1. Garden Sunshine $60.00
2. Manchurian Promise $200.00 ( 5 Year Grafted Plants and Divisions ) .
Dmitry61071, вам как новому участнику нужно внести предоплату 1500. Завтра напишу вам на почту.
Поставщик написал что принял наш заказ, подтверждение будет позже. Я не могу знать что у него в голове и надоедать ему не буду.
Как пришлет так и пришлет, до получения еще много времени.
Поставщик прислал маленькое подтверждение по нашему заказу.
по сорту Pastelorama поставщик обещает прислать дополнительное подтверждение, обещает выделить для нас несколько штук позже.
Подтверждено!!!
Елена ФТ
Tropicana 75-1шт
'Valkyrie' -70
Нимфа1957
Carl G. Klehm 40
GSDISK
Solara
Dmitry61071
Garden Sunshine $60.00
Wisteria Reflections 3 Year Grafted Plants $150.00
есть свободный Wisteria Reflections 3 Year Grafted Plants $150.00
Поставщик написал что он нам не правильно подтвердил Solara, будет видимо на нее отказ, на сколько штук пока не знаю.
Юля, по Solara- т.к. поставщик даст меньшее количество-прошу ее у меня убрать.
Юля можно заказать Valkyria-1шт.
ИЗМЕНЕНИЕ В ПОДТВЕРЖДЕНИИ!!!!
СОРТSolara нам дают не 4 штуки, а только 1 штуку, она по очереди достается GSDISK.
у остальных ее снимаю
Надежда 49, вы пишите в заказ сорта которых уже нет в магазине, сейчас их писать не имеет смысла уже.
Добрый день. Принимаете еще участников в закупку?
belta,Добро пожаловать. Конечно принимаем, но если вы спрашиваете об этом заказе, то заказать можно только то что осталось в наличии у поставщика.
Да, в этот заказ. Меня интересует прежде всего сорт Anne Oveson, только не знаю, где глянуть остатки!
Пастелораму нам дали только 3 штуки.
Ураааа! Кому досталась?
кому достались уже покрашены
Если вдруг кто то из троих уже не хочет этот сорт, пишите, отдадим по очереди.
Юля, очень радостная новость! Спасибо большое! Пастелораму никому не отдадим!
Юлечка огромное СПАСИБО за хорошую новость, прям подарок к нашему общему празднику. Пастелораму не отдам, самим нужна.
Новый предзаказ на 20г.
Где можно увидеть информацию о сортах в этом питомнике? Сайт закрыт .
Валентина46, информация будет у поставщика только после открытия магазина в начале января
Бригадир, мы со всех и не планируем собирать оплату))) начнем со след недели сбор денег .
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
В приоритете все таки будут заказы тех кто работает с нами, не обижайтесь.
-Desiderata это пион - Desiderata. Bremer. 2021. Herbaceous hybrid. Parentage: (Old Faithful x Pastelorama).
Дорогие девочки и мальчики!!!
Пожалуйста, остановитесь писать ваши мечты. Вы пишите только эксклюзив, но вы же должны понимать что столько штук мы при всем нашем желании не сможем купить, тем более что в заказе нет ни одного обычного доступного сорта!!!!! Мы не готовы работать только на редкости. Заказывайте пожалуйста редкие сорта там где вы делаете основные заказы.
Надо нам собирать предоплату для на заказы от Солярис и Хиденн.
Мы посмотрели, получается что в основном первыми записались одни и те же, но нам хотелось бы чтобы мы могли порадовать побольше народа, но вот как правильно
поступить не можем решить, поэтому затягиваем вопрос с предоплатой, а ее уже надо собирать чтобы успеть все передать нашим помощникам .
Планируем с москвичами встречу в начале след.недели.
Встречаемся завтра в 18 часов метро Домодедовская.
у кого есть возможность и желание внести предоплату, ждем вас.
Я завтра приеду
Я завтра приеду.
Даже ПАСТЕЛОРАМЫ нет...
Бригадир, #Seidl Dreamy Blonde, подскажите?
Это тоже желтенький Дримтайм х Ванила шапс
Юлечка, подскажите, пожалуйста, как питомник будет предоплату брать? В каком размере и в какие сроки?
Karida,оплата сразу при оформлении заказа.
Вы все пишите редкие сорта, хотя вы все прекрасно знаете что нам не дадут их в таком кол-ве.
Тем более при заказе одного эксклюзива.
Пока желание одно - закрыть этот заказ.
Я не только эксклюзив заказала, эти сорта должны быть в этом году в питомнике. У них в этом году ассортимент новинок Hollingsword откуда-то. Anna, Gena Marie, Heather, Pink Cotton candy. Что то все питомники перемешали все, что возможно.
- - - Добавлено - - -
Оплата в каком размере при открытии?
Karida, а откуда такие слухи? Сайт еще закрыт..
То, что Бремер дает одному из своих дистрибьюторов одну-две деленки редких сортов и сортов интродукции других питомников, не гарантирует, что эти сорта появятся в регулярном каталоге. В каталоге может быть что-то в существенной степени другое...
Но пока не увидим, не узнаем.
Юлечка, доброй ночи, пришлите мне, пожалуйста, прайс Моляриса на почту
- - - Добавлено - - -
Соляриса
Юля, заказ закрыт, на бронь ничего не сможем оправить? я про Faithful Dream - мне не рассчитывать на него там? перезакажу тогда в другом питомнике
F.Dream думаю будет 1 или 2 шт
Юлия хочу заказать ещё в Solaris farm Old Soldier,если ещё можно.
Наталья 2343, если он есть на сайте то можно
Наталья 2343, перепишите пожалуйста сорт Old Soldier в заказ, я вам его покрашу
А у меня по Солярису только просмотр! Не могу комментарий оставить… поставьте мне,плж
- - - Добавлено - - -
Mandaleen Ещё один Blu Rose
Наталья 2343, вам выкуплен пион Old Soldier, перепишите его в заказ, я открыла тему заказа и вы сейчас можете написать там.
других сортов которые вы написали уже нет в продаже.
https://solarisfarms.com/product-category/herbaceous-paeonia/
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
курс евро 88,9
курс доллара 78,6
Юлечка, Галина, добрый день, напишите, пожалуйста, в каком размере и до какого времени нужно внести предоплату за Solaris Farm?
- - - Добавлено - - -
Посмотрите, пожалуйста, Gena Marie можно в Solaris ещё заказать?
Karida, мы оплачиваем сразу заказ, сейчас пока не можем ничего там заказать, депозит закончился