https://i107.fastpic.ru/big/2018/122...e5d8c5e317.png
Заказ
Вид для печати
Юля, добрый день. А как приходят корневища лотоса, в чем??
Цветинская Светлана, все корни в пластиковых пакетах
Юля, а получали раньше? Что в пакетах торф, мох влажный или может гель...
Это совершенно новое предложение на растения для прудов и прибрежных зон. мы с ними еще не работали.
В этом заказе есть кратность на сорт - минимум 5 штук корней
Девочки и мальчики! Подтягиваемся!!!
Nymphaea 'Fire Opal' 956р. - кратность 5
Кувшинка Perry´s Fire Opal (нимфея Перрис Огненный Опал) селекции Перри Д. Слокума 1987 г., один из лучших гибридов. Цветок пионовидный ярко темно-розовый (цвет фуксии) с большими желтыми тычинками, чашевидный, цветы плавают на поверхности воды, диаметр цветка 13-15 см. Среднее количество лепестков 50. Листья круглые, пурпурно красные затем становятся темно-зелеными, разрез закрытый, около 20 см в диаметре.
Размер сорта: Крупный
Глубина посадки (см): 60 - 90
Диаметр цветка (см): 13 - 15
Диаметр покрытия воды (м): 0,9 - 1,2
Зимовка: Хорошо зимует в пруду в условиях Подмосковья, в более северных регионах России возможно подгнивание основного корневища, но быстро отходит от боковых почек
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...2a526e7191.jpg
Nymphaea 'Mangkala Ubol' 987р. - кратность 5
Nymphaea Mangkala Ubol. Цветок янтарный с ярко-желтыми тычинками. Кувшинка Mangkala Ubol победитель IWGS 2004 г. в номинации "Лучший новый зимостойкий сорт кувшинки"
Глубина высадки (см) 50-100
Период цветения (мес) VI-IX
Цветовая группа персиковая
Размер цветка (см) 12-15см
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...8a758672e7.jpg
- - - Добавлено - - -
Nymphaea 'Black Princess' 5 1 092р.
Цветовая группа: Черные (цветы темно бордовые, цвет переспелой вишни)
Размер сорта: Крупный
Глубина посадки (см): 40 - 80
Диаметр цветка (см): 14 - 18
Диаметр покрытия воды (м): 1,2 - 1.5
Родословная: Nymphaea Perry´s Fire Opal + Nymphaea Pamela, тип корневища Марлиак
Зимовка: Нимфея Black Princess отлично зимует в условиях Подмосковья
Рекомендуем: Эту нимфею, без сомнений, мы можем рекомендовать, как одну из самых красивых и необычных. Кувшинка Black Princess одна из самых декоративных и темных кувшинок. Очень популярный сорт проверенный временем, хорошо себя зарекомендовал в условиях Подмосковья, надежный и неприхотливый сорт, хорошо зимует в пруду. Она имеет уникальный цвет и блеск привлекая к себе внимание абсолютно всех, очень хорошее украшение для водоема, которое не оставит всех равнодушными. Хорошо цветет на 2-3 год. Подходит для средних и больших водоемов.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...cb19b1e7fa.jpg
Девчонки всем приветик! Примите новичка в ваши ряды) А можно заказ сделать на водные?Я так и не поняла сколько можно заказать( 1-2 шт или только 10 шт?
Добрый день! Неужели водные растения никому не нужны? Одна колоказия чего стоит. Да и луизианские ирисы очень хороши, особенно красный Ann Chowing'. За ирисом Iris pseudacorus 'Variegata' я гоняюсь третий год - у него роскошная листва, декоративна все лето, У меня растет один вариегатный,лучше не нашла фото, но и на этом видно, какой он красавчик, прямо перед орлом.Вложение 3870 Так что,пожалуйста, подтягивайтесь!
Вот и я уже на старте..что и как...руки чешутся у меня уже))) От нимфей голову у меня снесло))) Хочу весь водоем у себя заполнить разными сортами..и прибрежными зонами заняться в этом году.
Вложение 3871
Девчонки! Кто подскажет,до какого числа мы можем сделать заказ на водные растения (нимфеи)? Есть какой то срок?
завтра отправим заказ поставщику, заказ не набран, но попробуем, вдруг проскочим.
Юлечка, известно что-нибудь о заказе?
сейчас узнаю у них, все видимо на погоду в Москве ориентируются, а у нас еще снег
Надежда114,заказ на подходе!
Шикарно! Т.е., не взирая на НЕкратность нашего заказа, они все-таки отправили его нам!Очень рада, правда, где хранить, не знаю, холодильник переполнен.
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРОСТАВЛЕНО!!!!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ!!!! ЗАКАЗ УЖЕ ПОСТАВЩИК ПОЛУЧИЛ, ПОЭТОМУ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОПЛАТИТЕ,ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАБЕРЕМ!!!!
вячик и Alina80 срочно оплатите заказ!
Свободны!!!
Nymphaea 'Colorado' 630 руб 1 шт
Nymphaea 'Comanche' 672 руб 1 шт
Nymphaea 'Rood/Red' 389 руб 1 шт Катеринка ===
Nymphaea 'Gonnere' 588 руб 1шт Катеринка======
Nymphaea 'Perry's Almost Black' 777 руб 1 шт
Iris versicolor 124 руб 3 шт
Scirpus tabernamontanii 'Zebrinus' 126 руб 3шт
Bletilla 'Striata' 292 руб 1 шт
А можно мне Nymphaea 'Rood/Red' 389 руб 1 шт
Nymphaea 'Gonnere' 588 руб 1шт
ЮЛечка, Можно ли мне Nymphaea 'Perry's Almost Black' 777 руб 1 шт ?
Надежда114,конечно, вы нас очень выручите
Свободны!!!
Nymphaea 'Colorado' 630 руб 1 шт
Nymphaea 'Comanche' 672 руб 1 шт
Iris versicolor 124 руб 3 шт
Scirpus tabernamontanii 'Zebrinus' 126 руб 3шт
Bletilla 'Striata' 292 руб 1 шт
Возьму по 1 шт. Только, если можно будет забрать эти растения с другим заказом.
Iris versicolor 124 руб
Scirpus tabernamontanii 'Zebrinus' 126 руб
заказ получен!
сегодня должны забрать заказ вячик емс.
москвичам раздадим во вторник
Елен@ и Надежда114 вы сможете завтра приехать за заказам к метро Домодедовская
сегодня кто нибудь может приехать за заказом метро Домодедовская в 18 ч???