Заказ
Вид для печати
:vnimanie::vnimanie::vnimanie:Прайс лист с новыми доступными сортами для осеннего заказа будет в июле месяце!
то что есть в наличии сейчас у поставщика доступно для весеннего заказа.
Юля, мне заказанные сорта на осень нужны. Тогда после открытия прайса в июле заказ уточню. Спасибо.
о-льга, мы и будем делать заказ только на осень.
В понедельник заказ отправим поставщику. После открытия лучше еще отправим если будет нужно .
А корни крупные приходят из этого питомника?
Karida,кто получал корни говорят хорошие приходят, мы первый раз у них заказываем.
Karida, точно сможем сказать только после того как сами увидем.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
[QUOTE=Karida;83644]И ещё, некоторых сортов после обновления сайта нет в продаже, а у нас они подтверждены. Мы их успели заказать или они под вопросом?
так мы же отметили красным то что нам подтвердил поставщик!
Юлечка, а когда оплачивать подтверждённые?извините,во лнуюсь,пока новичок
Спасибо, я очень рада, что все подтвердили
Заказ от Riviere будет закрыт 10 августа!!!
после закрытия - 100% оплата заказа!!!
На некоторые позиции, которые мне подтвердили - на сайте нет цен. Ну вы мне потом посчитаете, у вас в прайсе то они есть.
Юля, а 100% - это с коэффициентом?
о-льга, да, с коэф.
Юлечка, я тоже не могу посчитать стоимость заказа, забыла записать цены,извините.Можно мне скинуть стоимость заказа в личку или на электронку.Заранее благодарна
Поставщик пришлет инвойс и мы напишем всем сорта и цены, не волнуйтесь.:nuxaet:
Хорошо, как раз евро сейчас падать начал, будет хоть немного подешевле
Marisha, какой заказ?
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Вся информация в общем Обсуждении заказа пионы!!!
Ривьеру оплачиваем!!!
Мелиса и Edynorog у вас в заказе от Ривьеры есть сорт Mme Bucket, поставщик написал что в этом году этот сорт идет с плохими корнями и предлагает замену на сорт
Richard Carvel. Нужна ли вам замена или просто отказываемся. Ответьте пожалуйста побыстрее.
Юлечка, а гда можно посмотреть хотя бы прошлогодний прайс ?
Поставщик не присылает прайсы, заказываем обычно с сайта. Посмотрите теме заказа что народ заказывал в этом году и в прошлом.
все как обычно))
но сайт не открыт еще, поэтому и нет много чего
И в этом году и в прошлом по факту было много сортов, которых изначально на сайте не было. По факту открытия их разместили
Да, у кого-то Ривер виртуально слился с Голдсити...
В этом году во всех питомников чего только не намешали, посмотрите ассортименты в прайсах. Глаза на лоб лезут. Потому уж лучше заранее написать, в Ривьере очень хорошие деленки. В Америке и Голландии тоже много Французских сортов продают. Так что не удивлюсь, если и Ривьера выдаст какие то сюрпризы.
Юлечка,Адельман молчит про этот пиончик,тогда в этом питомнике (Ривер) заказывайте-Shima Nishiki,если получиться такая ситуация,что придется там и там забрать,то заберу.Не хочу остаться без него!
- - - Добавлено - - -
Ранее в заказе я его писала но с пометкой,что если Адельман даст то в Ривере не заказывать.
Мира, пожалуйста пишите в обсуждении заказа в закрытой группе, я вам там отвечу
Добрый день! Юлия, мне подсказали, что у Вас есть в пристрое пион edgar jessep. Можно заказать? В ваших закупках раньше не участвовала...
Юлечка,когда БУДЕТ ТАБЛИЦА ПО ПИТОМНИКУ Riviere !?
Мира, этот питомник еще не открывался!
Девочки, подскажите пожалуйста в каком месяце обычно приходит этот питомник?
telepiatak,а вы не видите мое сегодняшнее сообщение?
Заказ только что получили.
Коробок много, как разберем напишем.
Девочки,а мне интересно,начали пачками писаться на некоторые сорта,может стоит ограничить в одни руки,меня Луиса лоссинг прямо удивилп
Юлечка, дайте пожалуйста доступ в закрытую группу пионов, хотелось бы сегодня попасть в закупку вармердама, спасибо
Lowell Tomas если есть в остатках заберу
здравствуйте ,коэффициент 1,7 это окончательный ? Больше ничего не прибавляем
Здравствуйте, если есть пион Louise lossing поделитесь пожалуйста