Заказ
Поставщик написал сегодня что сорта
Odile, Majesty's Crown and King's Ransom .будут в 2022 году
есть еще вот эти сорта
Queen Bee 3/5 € 30,-
Courage 3/5 € 47,-
Langley 3/5 € 30,- закончился
Margarets Delight 3/5 € 47,-
Вид для печати
Заказ
Поставщик написал сегодня что сорта
Odile, Majesty's Crown and King's Ransom .будут в 2022 году
есть еще вот эти сорта
Queen Bee 3/5 € 30,-
Courage 3/5 € 47,-
Langley 3/5 € 30,- закончился
Margarets Delight 3/5 € 47,-
сорта которые я сегодня написала - мало у поставщика!!!!
А можно описание и может фото запросить у Свенсон Wonderous Secret.???
Юлечка, до какого времени будет открыта эта закупка?
Karida,пока открыта,
подтвержденные сорта покрашены
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Бригадир, написала Кейту.
Wonderous Secret
[IMG]https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1...81eb30c43.jpeg[/IMG]
Очень похож на Magestic Center . Или я ошибаюсь????
если судить по фото, то Magestic Center более махровый. А по фото очень сложно судить, тем более, что у них фото, как правило, молодых кустов.
Надо было не в эту тему фото вешать, ошиблась..
До последнего сеянца Андерсона.
А когда предоплаты и в каком размере по этому питомнику?
Karida, предоплата 50% от оптовой цены, поставщик может попросить внести предоплату в любой момент, так как он прислал нам уже подтверждение.
Спасибо, добрый день
Нам предлагают для заказа на 2021 год сорт Bashful Queen 3/5 € 300, этот сорт только что зарегистрирован в APS
https://i114.fastpic.ru/big/2020/121...6d48c8bbe.jpeg
https://i114.fastpic.ru/big/2020/121...48bf54063.jpeg
Застенчивой королевы есть только 10 штук.
Он у Свенсона есть и 250$ всего.
:vnimanie:начинаем оплату пионов от R2!!!
пожалуйста оплачивайте 50% от оптовой цены, подтвержденные пионы покрашены в теме заказа в красный цвет.
пожалуйста не затягивайте! оплату ждем до 20 декабря!!!!
Просим москвичей оплатить заказ при встрече!!! лучше в евро.
Встретимся с вами на след.недели понедельник-вторник, какой день вам лучше подходит, пишите.
Юлечка, посмотрите пожалуйста почту.
mmshn, хорошо
Юлечка, касательно встречи, пожалуйста держите меня в курсе.
Добрый вечер, Могу приехать в понедельник или во вторник, как вам удобно.
Юлечка, по какому курсу оплачивать?
евро 91,2
ПОЖАЛУЙСТА ПОБЫСТРЕЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ!!!!
Европа скоро уходит на Рождественские каникулы, нам нужно оплатить чтобы успеть до их каникул!!!!
курс евро 92
курс евро на сегодня 93,3
курс евро на сегодня 94,5
курс евро на сегодня 92,85
Этот заказ можно дальше заказывать.
Nebraska какая цена, очень хочу, не могу найти цену.
Аника,цен нет потому что этого сорта не будет в этом году
По поводу сорта Project X€ 6,30, первые 2 шт. мы забронировали и они будут в заказе, после того как поставщик прислал инвойс на первую часть и мы посчитали стоимость доставки 1корня то стало понятно что мы не укладываемся в коэф. так как сорт дешевый, а коэф. 1.2 не покрывает доставку, корни приходят крупные от этого поставщика.
Поэтому тот кто написал дешевые сорта , т.е. с ценой до 20 евро мы можем выполнить только на условии что к цене поставщика, например как в этом случае прибавить доставку 2.9 и умн на 1.2
если вас устраивает то отредактируйте и подпишите около сорта - заказать или удалите сорт.
Юля, меня устраивают такие условия.
Я так понимаю, что второй Project X - это мой ?
Project X у меня подтвержден, заберу !
Я бы тоже взяла по новой цене
Mistress стоит 7,50, получается так же как и Project X, коэф. не покрывает доставку корня, поэтому будет прибавлена цена за доставку
Nebraska оказывается была в самом начале, мы не успели заказать.
Mistress возьму с доставкой.
Юля, а какая цена была на их Nebraska ?
Lana, цену не писали нам
Натали02, мы отправили уже предоплату за первую часть заказа, пока поставщик не просит оплату, если что то изменится мы напишем.
А вот кто еще так и не оплатил за первую часть - срочно доплачивайте!
Ошиблась темой
Юля, скажите пожалуйста цена итого какая выходит у этих двух сортов с дост, с коэф. в евро: Mistress и Project X. Спасибо!
Аника, я в прошлом году не высчитывала стоимость доставки 1 корня, на 100% не могу сейчас сказать, но примерно 2евро, если я правильно посчитала.
Этот поставщик очень свободно пакует пионы,т.е. В прошлом году у нас было маленькое кол-во, но он их прислал в 3 коробках, уложил свободно.
Они объясняют что корни крупные и они боятся придавить почки. Мы просим их пересмотреть упаковку, в этом году он считает что мы получим 10 коробок и они ввели еще дополнительную строку расходов это за обработку заказа, Обработка 1 коробки стоит 47 евро, в прошлом году такого не было.
Пока считайте по 2 евро, надеюсь что уложимся.
Сорт Early Sensation 17.5 пока есть в наличии, но тоже + 2евро
Юля, а Early Sensation разве не в заказе из Голландии ? Его можно заказать ?
Lana, в этом тоже он есть
Добрый день, Юлечка! Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть цену на пионы? Спасибо
Elena R, поставщик еще не прислал прайс на следующий год. Мы решили начать открывать заказы на пионы заранее, чтобы вы могли знать какие питомники мы предложим вам на следующий сезон.
Спасибо!
Юлия, В теме заказа есть вложение. Оно только у меня не открывается?
inidi69, пока никто кроме вас об этом не писал, пришлю на почту позже.
ПО ЗАКАЗУ R2!!!!
Пожалуйста не пишите то чего нет в прайсах!!!!
у поставщика не будет в этом году- Nebraska, Mandaleen, Annemieke
сорта Heavenly Hint, Sumvitg будут только в 2023 году!!!
У меня тоже не открывается. Я новичок не совсем ещё разобралась в данной закупке.
ариадна, вы пробовали скачать вложение, их там 3штуки? сейчас пришлю вам на почту на всякий случай
У меня все 3 скачиваются нормально. Все дни
Спасибо Юля. Разобралась.
Пион Свенсона сегодня стал стоить - Lembrose’ cost to $2500 US
Я новичок. Куда надо отсылать свои данные и куда перечислить 2000 руб.?
татьяна дедегкаева, Добро пожаловать!!!!
я пришлю вам на почту реквизиты, а если будут вопросы можете писать нам на почту - piwi_mne_na@mail.ru
А можно фото запросить у Свенсона или и описание короткое Glorious Grace. ?
Бригадир, о.к.запросим!
Бригадир, только Свенсон в другой теме.
Хотелось бы еще раз объяснить по поводу дешевых пионов, на примере пиона Solange, он стоит 1.8 евро, мы писали что сорта дешевые с этого года поставщик продает с определенным минимальным кол-вом! это написано в первом посте заказа.
этот сорт надо заказать минимум 40 штук. Поэтому пока на форуме не будет набрано такое кол-во, мы не может отправить этот сорт для бронирования.
Если дешевый сорт набирается то после получения заказа будет рассчитана цена за доставку каждого корня, это зависит от кол-ва корней упакованных в один ящик.
Бригадир покрашено пока то что прислал поставщик, он сегодня вернулся из командировки в Италию, надеюсь скоро пришлет остальное.
юлечка, а у нас по r2 ещё будут подтверждения? а то ждем, а потом и в других питомниках не сможем дозаказать, если так и не подтвердят.
Karida, мы сами переживаем что так долго в этом году все происходит. Подождем сегодня-завтра, если не пришлют то будем писать Ричарду.
Спасибо большое, он что то затянул нам, а я знаю, что многим уже подтвердили по 4 и 5 броней, а у нас все встало. Может, он потерял наш заказ?
Karida, нет ничего он не потерял, просто видимо люди разные, надо менеджера менять.
То есть надежда на Mandaleen пока есть?
Что за неуловимый пион...
Подтверждение проставила, но по сортам которые не подтверждены нам обещают ответить в течении недели.
Юлечка, где можно посмотреть какие сорта подтвердили?
татьяна дедегкаева, в теме заказа подтвержденные сорта покрашены в красный цвет
Спасибо большое, увидела.
Юлечка, Галина, доброй ночи, подскажите пожалуйста цены на Glowing raspberry rose и Manitowok Maiden, если они есть в питомнике R2
Интересуют цены на Глоуинг Распбери Роуз
нам эти сорта не подтвердили еще, поэтому у нас нет цен на них, их же нет в прайсе!
Наобум заказывать, цена может оказаться заоблачной и все начнут возмущаться и просить отказаться от заказа. Так уже было с сортом. Stephen E Ambrosie в прошлом году.
Karida, заказывайте сорта которые в прайс листе, там цена есть!!!!
Я так и делаю, но хотелось бы эти 2 сорта, если цены на них приемлемые. Но без цены боюсь заказывать.
Юлечка, Галина, добрый день, а последние заказы ещё не отправили на бронь?
Karida,отправлено было все 7 декабря.
Подтверждение по ним пока не прислал, мы ему писали он ответил - дайте мне немного времени.
Я переживаю что он запутается в наших заказах если их часто отправлять(((
Но сегодня вечером все равно отправим то что вы написали.
Отправьте, пожалуйста, Иначе нам вообще не достанется ничего больше
Заказ отправим в 21 час, если что то нужно то дописывайте!
Внимание!!!!!
Дешевые сорта принимаются к заказу только с кратностью которую указал поставщик!!!!
Если вы хотите сделать заказ то сами пожалуйста набирайте нужное кол-во. Писать сорт в заказ можно не менее минимального кол.
Мы писали дешевые сорта для коллективного набора, но теперь этот пост удален, так как тот кто хотел их заказать -передумал.
И не забудьте что окончательная стоимость пиона со всеми расходами будет стоить ===оптовая цена плюс коэф. плюс доставка корня=
Но Solange вроде около 50 штук набрали?
mmshn, да, но только он стоит 1.8 а мы не просчитывали для таких дешевых сортов коэф.(((
если учитывать коэф. 1.2 то получается 0.36 евро((( разобрать, промаркировать , упаковать и отправить 50 штук корней это довольно большая работа, которая не может стоить 18 евро.
Нам надо подумать что делать с такими сортами.
Мы писали в условиях заказа коэф. на сорта начиная от 7 евро.
Коэф
от 7 до 125 евро - коэф. 1.2
от 126 до 500 евро коэф 1,18
более 500 евро коэф. 1.1
Это конечно на Ваше усмотрение.
Юлечка, Галина, а можно написать прям в теме заказа предложение списка недорогих сортов, чтобы набрать? А то в обсуждение, видимо, практически никто не заходит. А вы уж решите, сколько на них добавить. В прошлом году всех все устроило. В любом случае намного дешевле, чем в других питомниках
- - - Добавлено - - -
У нас ещё есть время дешевые набрать ящиками, сколько удастся. Многие только начали просыпаться, сначала все ринулись успеть элитные заказать.
В этом заказе на пионы от 1 евро до 4.99 коэф. будет равен 1 евро плюс цена за доставку.
если устраивает , пишите.
стоимость доставки будет добавлена на все сорта и дорогие тоже!!!!
Меня устраивает