Мы глушим воспоминания, если нам было плохо. Я тоже помню многое в 4 и 5 лет. Про 3 года не скажу.
Мы глушим воспоминания, если нам было плохо. Я тоже помню многое в 4 и 5 лет. Про 3 года не скажу.
Ой, до сих пор помню рулеты когда начали возить из Москвы, сейчас этой фирмы уже нет данкейк назывались, они были с клубникой, черникой и еще что-то третье,коробками отец возил))
и чай помню,пиквик))запомнилось что-то, его кстати выпускают еще ? что-то не натыкалась у нас на него в продаже
Маша, тебе не бананы надо трескать, а гинкго. А с мужем твоим у нас разница лет семь.
Ему 28 исполнилось буквально две недели назад)) у барышень о возрасте не спрашивают, поэтому сама тихонько прикинь))
а гинкго для чего, для памяти? ой, не, моей уже ничего не поможет, я без склерозника давно из дома не выхожу. Резко в 20 лет память отшибло, стала забывать важные вещи, взять что-то, что-то сделать..
Помню как мы с котом плакали, когда обратно в Витебск приехали после двух лет жизни в северном городе, где было всё и детей для здоровья пичкали черной икрой, такая бяка, и нескольких лет в Одессе с её южными рынками. Сидели, обнявшись, и вопрошали что же мы тут кушать будем, а до этого жили и нормально было.
- - - Добавлено - - -
М-да, барышней мне уже только польстить можно.
Молчите про черную икру.))) Мой сын до сих в расстройстве, что его дочка ее не пробовала.
- - - Добавлено - - -
И не бяка она.)
Надо было с собой брать побольше этой бяки, озолотилась бы попозже ))
я черную икру тоже не люблю(вернее то, что сейчас продают под видом той икры за бешеные бабки), а вот красную могла б есть и туфлей (фильм Невеста из Парижа, русский, думаю все помнят))), да кто ж даст))
Блин, я её до сих пор боюсь, она же во рту шевелится. Не травмируйте ребенка.:)))
Маша, красную бери и ешь. А вот черную...
- - - Добавлено - - -
Этот ребенок правильный ребенок. Он красную ест и спрашивает, а рыбок там нет.)))
А она у нас есть, та черная икра сейчас? че-то мне кажется, что это крашеная щучья, особенно если на рынке брать перед НГ))
Социальные закладки