Я опрыскиваю Цирконом, Рибавом - он тоже антистрессант, и Бутоном - я писала выше что он состоит из гибериллинов. У Хиддена Чарди именно ими оживляет своих заморышей убитых. Вот и пытаюсь своих реанимировать..
Про классическую музыку...это можно попробовать. Тем более что Моцарта я сама очень люблю...и Штрауса....И вообще классику:65b9b96da66717df912
Все будет хорошо, растения живые и это самое главное, только бы веточки сильно не усыхали. У меня Смоки Моунтейн стоял неполитый все листья сбросил, стоит теперь лысый. И так каждый год, если ему воды не хватает, листья сразу сбрасывает. Я правда мед купоросом с ноября раз в нед опрыскиваю и поливаю.
Алла Никитенко Ваши советы про медный и железный купорос просто супер, и другие советы мне очень помогли, нас замучил клещь как пришли.. всю листву поскидывали.. голые стояли летом! пролечила, потом по вашей схеме мочевина и т.д. обросли разрослись за месяц и кто то да же процвел!!:8d8278109d2181c6e0b
Ну и я про что, я же столько растений выбросила, прежде чем давать советы. Хочется чтобы через это, не проходили другие.Тем более когда получаешь какие-нибудь новинки.
Мой заказ в 200шт петуний, навернулся после обработки эпином, это мне агроном посоветовал, я его теперь ни за что в жизни не возьму в руки. А остатками я еще пролила новые сорта фиалок, так вот они почернели через пол часа.
Все свои гибискусы пришедшие я ничем не обрабатываю, кроме того то писала.
Растениям нужен просто покой где-то мес-ц они будут в полудреме.
Не трогайте пока голозадых и у меня они тоже есть, сейчас будет просто выгонка листьев новых, они как сами начнут расти, тогда можно подкармливать.
Сейчас полив мед и жел купоросм можно чередовать, но упор на медь
Пеларгонии добавлены в вебшоп!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юль, если сейчас заказать пеларгонии, когда будем оплачивать?
Социальные закладки