Девочки, если будете сегодня отправлять заказы курьеру (Ксюше), отправьте ей мой заказ тоже.
Девочки, если будете сегодня отправлять заказы курьеру (Ксюше), отправьте ей мой заказ тоже.
tig1 - да у вас есть такой гибискус.
мы вчера писали и ждали тех кто захочет получать через курьера до 23 часов!
пост 2462
чьи еще заказы, кроме иногородних, передавать Ксюше???
сегодня поздно вечером отправляем заказы курьеру, потом отправлять будем только когда придет ГП
курьер 450р
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Ой, а я до 23 часов написала в теме. Мне звонила Алдис (в 22.38) и я ей тоже сказала, что хочу организовать доставку курьером и уже написала об этом в теме. Думала, вы прочитаете. Наверное, нужно было вам позвонить, а не в теме писать.
Когда ожидается ГП? М.б. с ними доставку заказать?
tig1- да, в это время мы уже загружали все в машину.
ИЖЕВСК = УЕХАЛ!!!!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Razilya (29.10.2013) |
tig1,
я звонила Вам на следующий день, после того, как все заказы отвезли Ксюше - их отвезли поздно вечером в воскресенье! И звонила Вам потому, что Вы единственная никак себя не проявили - все москвичи уже решили, как будут получать растения и написали в теме, кто приедет на Домодедовскую, кто определился с доставкой и написал Ксюше, кто поедет своим ходом.
Девушки у вас рассылка на почту плохо рабатает. Я случайно увидела ,что гомер пришел
Юлечка, не будет в этот раз излишков? Я бы не отказалась от Iguanа и Topaz Glory.
И как бы узнать откуда у него Voodoo Doll? Dupont или Barry Schlueter?
Девочки, спасибо большое вам и г-ну Гоммеру, растения отличные:1b1b18fcaa243f65449
|
Спасибки
|
Юлечка (29.10.2013) |
Ой, девочки! Растения просто шикарнейшие! Спасибо огромное!
Социальные закладки