Lysya в разных
Lysya в разных
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, я из излишков заказала фуксии и не оплатила.Жду от вас сумму, так как не знаю всё мне пришло или нет.
Вроде уже писала, но на всякий случай, мой заказ Гомер+Бельгия передайте курьеру.
Юляш, Галин, я завтра приеду за бельгией + гоммер. Очень люблю ваше направление )))
А где посмотреть остатки по Гоммеру? Меня интересуют гибискусы и буги. Вывесите их, может мы покопаемся сейчас, посмотрим, да и завтра заберем?
П.С. Галина, очень извиняюсь за себя в прошлую пятницу, я просто охренела от пробок, была очень голодная и очень злая ))) Так потом от вас свернула еще не в Москву, а на Домодедово в ту же самую ужасную пробку )))
Юля,если никого из Ростова-на-Дону нет-оставьте гибики у себя...договорюсь с транспортной компанией
и по денюжке...мне надо что доплачивать?
kolobo4ek - мне просто нужна была фамилия кто запрашивает транспортную((((
Аилия - спасибо
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Sovka,Любань остатки вывесим только после того как всех соберем, у нас появились еще пропавшие участники заказа((( поэтому остатки конечно будут!
Юля, а мои Jolanda Gommer и Francoise Levavasseur пришли?
Ура! Получили! Юля, Галина спасибо большое! Фуксии и пеларгошки, качество очень неплохое, вызывает опасения только одна пеларгошка, зато другая зацветает )) И одна фуксия не пришла WALZ BELLA.
Социальные закладки