А мне всех надо забронировать что в заказе..... А я у себя смайлов не нахожу вообще, когда ответы пишу....
А мне всех надо забронировать что в заказе..... А я у себя смайлов не нахожу вообще, когда ответы пишу....
Ольг@ - если вам все нужны, значит можете перед заказом поставить смайлик , смайлы в расширенном режиме сообщений
Девушки, а где ссылку найти? Хочу поучавствовать, вдруг еще что-нибудь осталось... Пеларгонии меня интересуют.
Ссылка - в первом посте заказа, смотрите внимательно. По-моему, надо ткнуть мышкой в слово "сайт" поставщика.
Жанчик - пеларгонии у нас были в остатках от весеннего Гомера, мы их не вывешивали, но! Все остатки пеларгоний пересажены в горшочки, сейчас они уже подросли, поэтому когда мы точно будем уверены что им ни чего не грозит выставим их на продажу.
Жанчик - у Гомера на осень пеларгоний не будет(( а список пеларгоний мы вывесим позже. Сейчас ждем ответ от Кэтрин, чтобы узнать можно сделать заказ у нее на осень.
Спасибо за разъяснения. А я уже раскатала губы )), понаписала в заказе на осень!
Тогда подожду Кэтрин.
а у меня от Гомера весенние пеларгоши не очень хорошо поживают:(..., фуксии живут(ттт), а эти что-то в большинстве своем уже на том свете:(
У меня все гоммеровские фуксии, полученные в мае, цветут. Маленькие вымахали раза в 3. Я ими очень довольна.
А у меня из весеннего Гоммера погибло всего три пеларгонии из 13 . Это при том, что я еще две недели никак заказ свой забрать не могла.
Социальные закладки