Юля, добрый вечер! Написала в заказах Tahitian Misty Red - 15.9 - можно ли его еще забронировать? Если да, то сообщите, пожалуйста, я сразу оплачу.
Юля, добрый вечер! Написала в заказах Tahitian Misty Red - 15.9 - можно ли его еще забронировать? Если да, то сообщите, пожалуйста, я сразу оплачу.
larnica - если будут постараемся заказать, вы эти сорта написали позже чем те кому они подтвердились((
Annett 30 забронирую.
Вольверин - вам тоже бронирую 2 гиб.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Девушки, проясните пожалуйста ситуацию с Гоммером, снег на дворе?
Может ему позвонить, поторопить? Мне нужно договориться с человеком, чтоб забрал, я уезжаю, хочу понять когда и на сколько договариваться.
Мы ему уже звонили и пишем постоянно, отвечает что совсем скоро добавит в вебшоп и сразу пришлет инвойс, мы готовы оплатить при первой возможности.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Не совсем понятно, причем здесь вебшоп, заказ уже оплачен, а адаптируются растения привезенные в такое время очень плохо. А если не будет обновления или будет через месяц? Даже если будет то можно дальше заказывать, а этот привезти.
В любом случае я тогда договариваюсь о передержке и напишу, кто заберет одну растень, напишу тогда.
Не волнуйтесь - в Гоммеровских упаковках растения не замерзнут. У Гоммера классные упаковки - хоть в мороз гибискусы получай.
Единственное, Юля и Галя, мы вас тогда попросим эти упаковки не снимать, так в упаковках нам растения и привезти, и отправлять тоже а них. Уж как-нибудь, впихните в машину для москвичей - везти ведь будем по снегу. Для тех, естественно, кто не на машинах за своими заказами приедет.
Какая у него упаковка я знаю, и она явно не для морозов, обычный пластик.
не переживайте, мы найдем возможность упаковать растения чтобы они не замерзли. можно купить термопакеты или лукрасил.
шпилька,
Пластик не обычный, а ребристый, эта упаковка - предмет его гордости, он ее сам придумал и за нее какие-то премии получал именно из-за термостойкости и возможности дышать упакованным растениям.
Конечно, по нашему климату я свои гибискусы поверх упаковки заверну в газеты и термопакет, немосквичам тоже нужно будет дополнительно в газеты завернуть. Но растения в них выдерживают довольно низкие температуры. Поэтому г-н Гоммер и не торопится, и вообще он последним из всех заканчивает рассылки.
Социальные закладки