Пожайлуста подскажите где я погу посмотреть каталог бругмансий чтобы сделать заказ. заранее спасибо за ответ!
Пожайлуста подскажите где я погу посмотреть каталог бругмансий чтобы сделать заказ. заранее спасибо за ответ!
вот бругмансии http://www.kwekerijgommer.com/webshop/index.html
Ольг@, Оль нет конечно больше этих сортов. Весной поймаем)))
Галь, а что мне один оплатить? У меня еще пара из излишков есть - Michael Bernard, Rebellious Lady(уж и не помню, где смотреть). Может как-то все вместе? При встрече, как вы сказали? Но могу и на карту положить все сразу, как удобнее вам. 1288 за каждый, так?
Ларис, у вас гиб. по 15.9 это 1303,8 в рублях, давайте завтра проверим что у вас и напишем сколько получилось.
Rebellious Lady 15,9 - 1288
если нужны пишите в личку, мы напишем от куда можно забрать
Галя, извините, сама не считала, ориентировалась на вашу проставленную цену. Жду общей суммы и как лучше платить? ПРи встрече, как договоривались?
Hibiscus Tahitian Mercury
Hibiscus Tahitian Orange Inferno
Hibiscus Tahitian Tropical Rose
Hibiscus Tahitian Yellow Spiral
можно мне эти добавить и я оплачиваю все
Кому нибудь нужен подтвержденный Hibiscus Tahitian Tropical Rose?
Девочки подскажите! я новичок! Сделала заказ на бругмансии, как узнать принят ли он, когда и где я смогу его получить, сколько, как и кому я должна оплатить? Как это сделать лучше: при получении или по предоплате?
Русагра, если какие-то сорта у Вас подтвердятся, то они поменяют цвет в вашем списке. Посмотрите списки заказов выше и все поймете. А если подтвердятся, тогда Вам скажут где получать и куда платить.
Социальные закладки