У меня из 10 пеларгоний сейчас живы 7 и одна в раздумьях - жить или не жить :smile282:. Очень жалко пропавшую Honeywood Suzanne.
Три пеларгоши из полученных уже зацвели.
А какие результаты по пеларгониям у остальных, поделитесь, пожалуйста :s10460:
У меня из 10 пеларгоний сейчас живы 7 и одна в раздумьях - жить или не жить :smile282:. Очень жалко пропавшую Honeywood Suzanne.
Три пеларгоши из полученных уже зацвели.
А какие результаты по пеларгониям у остальных, поделитесь, пожалуйста :s10460:
Я как-то в прошлом году заказала три, из них одна сгнившей у земли пришла, переукоренить было нечего. Остальные бодрячком. И сейчас живы, цветут.
У меня весенний заказ получился очень неудачным, кроме того, что в первую неделю пропала почти половина пеларгоний, так ещё самые долгожданные две бругмансии(от предыдущих заказов все бругмансии живы). Бугенвилии очень хорошие, подросли отлично. Оставшиеся пеларгонии особо не наросли, но почти все уже цветут.
А какого размера горшки нужны пеларгониям и можно ли их стричь? А то они у меня в пальмочки превращаются долговязые ;).
Девочки , забронируйте мне пожалуйста :vnimanie-48:Tahitian Princess price: ? 15.90 пока она в шопе есть ! В заказ внесла .
Размер горшков зависит от вида пеларгонии. Почитайте в Интернете, много информации по выращиванию и т. д.
Если не стричь, то будут расти в один ствол и на макушке один цветонос. Я свои ранней весной обрезаю до пенька, в результате отрастает много веточек, образуется пушистый куст и от каждой макушки идет цветонос. Так что дерзайте!
Девочки, забронируйте, пожалуйста, Hibiscus Zoey, он сейчас в наличии в вебшопе стоит....
Заказала два гибика, можно только два? Забронируйте, пожалуйста, если можно:
Tahitian Princess price ? 15.9
Tahitian Lavender Extraordinary ? 15.9
забронированы-свободны
HIBISCUS HOT TICKET 13.25
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Lysya - в следующий раз, не видела что Принцесса нужна(((
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Социальные закладки