Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, спасибо за открытие такого интересного заказа. А какая минималка? Народ, наверное, в отпусках.... Активности мало. А так хочется!!!!!
Спасибки
|
Annett 30 (18.07.2016) |
Васильева Елена,да, нам тоже понравился этот поставщик. Будем ждать народ и надеяться что наберем.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юлечка, спасибо Вам! Я уже, честно говоря, не надеялся (исходя из опыта общения на другом ресурсе коллективных заказов), что моё предложение этого питомника получит ход. Больше месяца заходил на их сайт и дразнил себя, пока не нашёл Ваш сайт случайно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annett 30 (18.07.2016),Васильева Елена (16.07.2016),Юлечка (16.07.2016) |
да, поддерживаю, очень интересные предложения! Вот по минималке сориентироваться бы и о сроках поставки хотя бы намек есть? а то вдруг назаказываю и заказ придет когда я в роддоме буду... как думаете - заказ в этом году получим? а то мне с января уже не до цветочков будет)
- - - Добавлено - - -
еще поставщик пишет при просмотре лота "выращивание в контейнере - да". Вот если есть такое условие, то это понимать как домашнее растение? к примеру, многие камелии не для выращивания дома в горшках, растут в открытом грунте. А здесь на сайте - если нет указания на выращивание в контейнере, то это типа открытый грунт, не для дома? Может поставщик пояснить, пожалуйста?
iva,нам бы хотелось привезти его в этом году, все зависит от того на какую сумму мы наберем заказ. очень сложно все просчитать когда заказ организуется первый раз, поэтому надо однозначно набрать на сумму чуть чуть побольше чем 1000 евро, примерно 1200-1400
юлечка, ну уже на 500 с лишним набрали в теме заказов, так что не так всё грустно :)
- - - добавлено - - -
По-моему, Вы зря заморачиваетесь. Абсолютно все камелии в принципе не для комнатного содержания, потому что им нужна прохладная зимовка - в среднем от +1˚c до +12˚c если в контейнере, в условиях открытого грунта интервал средних температур немного шире, с минусом и непродолжительным максимумом аж до -24˚C в случае аккермановских сортов. Конечно, если есть лоджия или балкон, то любые камелии можно растить дома, как я это и делаю. Но лучше они выглядят на "воле". В этом году высадил черенки из контейнеров на участок весной, и есть возможность сравнивать как растут и выглядят одни и те же сорта дома и на улице – и на улице они, конечно, лучше себя чувствуют.
Последний раз редактировалось Nerium; 18.07.2016 в 23:18.
Спасибки
|
Юлечка (19.07.2016) |
На 800 с лишним евро набрали. Подключайтесь, осталось не так много до минимума. Ассортимент очень разнообразный, есть редкие растения!
Юлечка, хочу узнать, а возможно ли забронировать у поставщика растение в процессе набора общего заказа, вот сегодня пришло от них письмо с извещением о появлении в наличии Magnolia insignis (а это сразу 69 евро), не хотелось бы упустить её. Мне кажется, такая мера желательна, ибо из-за неимеющихся в наличии растений сумма заказа сразу уменьшается, и придётся вновь добирать что-то иное.
Nerium, я обязательно узнаю- можно заранее или нет.
Юлечка, что-нибудь прояснилось?
Социальные закладки