Эх,жаль.
Эх,жаль.
Пишите в теме заказа сорта которые вы хотели заказать, ущнаем будут они или уже нет
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Спасибо ,сейчас попробую
- - - Добавлено - - -
Но даже если что то будет ,мы же не наберём 1000 евро.Мы 700 набирали еле еле.Это получается почти 690 шт надо заказать.
- - - Добавлено - - -
Девочки ,кто по пеларгониям ?Может в группах где то разместите чтоб пеларгонисты подтянулись,раз по фуксиям так слабо.
- - - Добавлено - - -
Или я считаю неправильно ?
1)в 1000 евро входит только закупочной цена
2)в эту сумму должно войти и фуксия и коэффициент
Какой вариант верный?
Ягодка,да нет, все правильно вы считаете,конечно по оптовым ценам учитывается сумма.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Здравствуйте. То есть если не наберется заказ на 1000 евро, то заказы отменяются, я правильно понимаю? А когда это будет известно? Хотелось бы узнать к чему готовиться, готовить ли деньги на оплату.
Если бы попросить полный его каталог ... тогда можно было бы попросить укоренить под заказ, если не поздно
Я про пеларгонии. Действительно, исчезли многие сорта. Но не факт, что их уже заказали
Мог просто сократить ассортимент
Написали поставщику, ждем что ответит
Спасибки
|
Дора (31.01.2025) |
Социальные закладки