Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Здравствуйте, а Вы сможете отправить в другой город?
Да, мы отправляем в регионы
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Здравствуйте, а этим заказом как? Тоже будет закрываться скоро?
Velga, а этот заказ вообще не набирается((( Привезем если будите заказывать.
Юля, спасибо. Я имела ввиду сроки, также как в чешском заказе, поджимают или какое-то время еще есть.Я бы хотела заказать, конечно. Может я дам ссылку на заказы в сообществе по фуксиям, там много страждующих))) по всей стране обзавестись новыми сортами фуксий, пеларгоний и пр. Просто они не знают о такой возможности. Или не стоит этого делать, напишите, пожалуйста.
Было бы просто замечательно!!!! Наша беда это мало народа на форуме, есть очень много интересных новых предложений, но мы их не можем вам предложить так как у многих поставщиков есть минималка(((( Пожалуйста приглашайте!!!
Пригласила группу в контакте. Не знаю, активно будут участвовать или нет.
Velga, спасибо!
Юля,здравствуйте! я новичок здесь,хотела бы сделать заказ на фуксии.Но не могу разобраться,как сделать заказ,где сорта фуксий посмотреть? И в Красноярск цветочки отсылают?Какая минимальная сумма заказа?
Социальные закладки