Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, заказ на весну?минималка есть по сумме или количеству горшков?
Юля, сейчас открываем все заказы на весну. Минималка есть, примерно 70шт это в 3-х литрах, а в литровых не считала, но побольше.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Отлично!
От себя скажу, что от Тинтори приходят растишки превосходного качества , очень сильные , здоровые и красивые! Штамбовые 5- ти литровые ,в силу своего биологического возраста и размера готовы к полноценному плодоношению,приходят зачастую с плодами.
Очень интересное предложение, надеюсь соберём этот заказ!
и я пока составила списочек предварительный потом ещё добавлю
Девочки, как здорово))) Я тоже с удовольствием буду участвовать)))
Девочки, доброе утро!)))
Что-то я туплю по-страшному... ГДЕ Вы видите объем и цены? Я вижу только таблицу с сортами...
Вы выбираете и копируете сорт на сайте, а объём и цена есть в трёх вариантах в первом Юлином посте заказа. Просто пИшете какой Вам нужен.
Поняла, спасибо большое))))))))))
Вот ещё есть печальный опыт прошлых лет: уже с конца февраля у Тинтори резко снижается количество сортов, особенно по доступным ценам ( каталог не меняется, а в наличии уже нету!!!) и сами они почти не работают, все по выставкам сидят . Так что, чем раньше соберём и отправим на сверку, тем больше шансов всё получить!
Социальные закладки