Елизавета, значит их уже нет в наличии((
все пишите новыми постами, правильно копируйте артикул, отправлю и обязательно пишите размер горшка
Елизавета, значит их уже нет в наличии((
все пишите новыми постами, правильно копируйте артикул, отправлю и обязательно пишите размер горшка
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Можно прям в сообщении написать, чем заменить? Или ждать подтверждения?
Panika, ждать
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Ptichka123, вам подтвердили не на штамбе,
1. 10 C. limon "Foliis variegatis sanguineum" 46
2. 47 N C. sinensis "Cara Cara Navel" variegato 46
на штамбе пожалуйста не заказывайте, раз нам их не подтвердили, то уже в этот раз не заказывайте, штамбы если покупать то надо покупать чтобы они заполнили целую полку, иначе это очень накладно по доставке.
сейчас буду отправлять то что сегодня написали.
Юля, а если я не хочу замены с 20 на 22 горшок, об этом надо писать в моем заказе? Или будет и так понятно, если нет слов "я согласна на замену"?
Skazi, вы просто пишите рядом с название - р20 или любой горшок(т.е или 20 или 22)
Юля, хорошо, сейчас отредактирую заказ. Спасибо.
Skazi, нужно писать только новыми постами!!!!!!!!!!!!!!! ни чего не редактируйте!!!!!!!!!!!!!!
я не буду возвращаться к старым постам, пожалуйста читайте тему, я уже сегодня несколько раз писала
все пишите новыми постами
Skazi, вы даже не читаете что я пишу((( зачем что то редактировать в посте где вам уже все подтвердили и покрасили в красный цвет???
сейчас уже ни кто не редактирует посты с подтвержденными растениями!!!
Сейчас мы добираем заказ! Все новые сорта пишите новыми постами.
Девочки, ну я не знаю, может быть я не понятно пишу, тогда вы меня поправьте.
Юлечка, доброе утро!)))
Прошу прощения, я сослепу не обратила внимание на поправку в моих "штамбах", что они НЕ штамбы подтвердили. В добавках на штамбы просто НЕ смотрим теперь, в этот заказ - выбираем кустики)))
Социальные закладки