У меня они везде есть))).
Пока-то точно им хватает и солнца, и света - маленькие еще. А там видно будет.
У меня они везде есть))).
Пока-то точно им хватает и солнца, и света - маленькие еще. А там видно будет.
А что будет, если я свои покажу? Пока эстетизмом мы не блещем, т.к. половина новеньких...
И это не все :-))).
Нет - на лоджии, конечно, не только пассифлоры! По краям не считается. Маленькие денежные деревья на окне тоже не в счет.
Яна, какие сокровища!:8d8278109d2181c6e0b - это как раз про Вас! Все растет, цветет и колосится!
А на втором снимке посередине - тулея? И там еще слева внизу выглядывает какой-то листик - это кто?
На втором же снимке, слева внизу, над оконной петлей?
А у меня тулея пока еще совсем маленькая. Но уже несколько листиков выпустила :26c0d7c160b601ae72c
Трифасциата начала обрастать -выпустила продолжение основной плети и дала боковой побег. А вот листики вместо потерянных пока давать не хочет.:vnimanie-48: Манта выпустила махонький ростик (мм 2-3) основного стебля. Я их отнесла на работу - там света побольше пока, да и под приглядом моим там больше :65b9b96da66717df912
[QUOTE=Анюта К;3688]На втором же снимке, слева внизу, над оконной петлей?
Это "Вдохновение" :8fa03c6a4a5c988fb4f ! Это трехпалый недоделанный листик :), вообще-то у него пять пальцев.
Понятно. Пятипалая у меня есть (цирулея):smile159:вообще-то у него пять пальцев.
Конечно. Да теперь и не получится-трифасциата уже усы распустила во все стороны и уцепилась за все, что можно. А я ее трогать пока не хочу вообще, пусть "обботвиться"!:26c0d7c160b601ae72c:s104 60:не переставляйте с места на место недельку или две.
Я вот только думаю, а зимой пассики листья сбросят или нет? В разных местах пишут по-разному:confused: Если скинут, то че делать? Хотя... Как говориться, "загад не бывает богат". Дожить надо до зимы-весны, а там видно будет.:tongue:
Социальные закладки