Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Здравствуйте. Юля, а эту позицию можно заказать-MECONOPSIS baileyi 'Hensol Violet'
Purple blue flowers
Seeds £5.00 packet
MULTIBUY SAVING
Any 3+ for £3.00 each ???? Это семена, и сколько на них кратность?
Цветинская Светлана, в понедельник узнаю
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Не то спросила, КОЭФФИЦИЕНТ ?
+30%, на них надо получать разрешение
Арина***, вы пишите в заказе растения и указываете то что написано у них на сайте, но вы должны понимать, мы не сможем привезти растения в подарочных упаковках.
Юлечка, если поставщик в описании пишет, что предлагает специальную цену за 3 растения по акции, это предложение для нас действует?
Напримео для CORREA harrisii
£14.50 each
MULTIBUY SAVING
Any 3+ for £11.00 each
Означает ли это, что я могу заказать 3 разных корреи (все с предложением мультипокупки) по цене 11 фунтов? Или только 3 корреи именно этого сорта?
Елена Елена, конечно и для нас действует акция, но нужно брать 3 шт одного сорта
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
и скидка будет действовать если несколько участников закажут один и тот же сорт кратно 3 шт
Спасибки
|
Елена Елена (04.02.2018) |
Хорошо, что можно учесть разных заказчиков. Может и наберем что вместе :)
Юль, я тогда закажу CORREA 'Dusky Bells' - буду третьей, чтобы она нам всем досталась по 11 фунтиков.
А никто не хочет такой LEPTOSPERMUM scoparium 'Coral Candy:
на него тоже скидка от трех штук.
Последний раз редактировалось Aldis; 04.02.2018 в 03:14.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Елена Елена (04.02.2018),Юлечка (04.02.2018) |
Социальные закладки