Заказ
Для поиска в google роза по японски - バラ
Заказ
Для поиска в google роза по японски - バラ
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Роза CaraLuna
![]()
Роза レンカ Lotus
Роза ひよこ
Роза X-Factor,エックスファクター
Роза Noble Shine, ノーブルシャイン
Роза ブルーロマネスク
Роза Olive, オリーブ
Роза Ti Amo ティアモ
Роза Blue dress ブルードレス
Роза ルージュ?ドゥ?パルファム
Роза white wave 白波
Роза ソルファ
Роза Blanche Neige, オール4ピュア+
![]()
Роза ロズリーヌ
Роза Radish, ラディッシュ
Роза Lucifer, ルシファー
Роза Gabriel, ガブリエル
![]()
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Аччуметь!!! Юлечка, Вы просто супер!!!! Спасибо!!!
Юля, утро доброе ! что известно о этих розах- они корнесобственные или привитые, флорибунда или чайно-гибридные, размер цветков ?
Уже перебор по всем статьям... но мимо этих роз пройти просто нельзя! Тоже интересно-кто они? Очень понравились Роза ブルーロマネスク
Роза X-Factor,エックスファクター
Cамый главный вопрос - корнесобственные или привитые? если привиты, то какой подвой?
а вообще, конечно, стоит рискнуть!!
По поводу флорибунда или чайник, можно посмотреть в интернете, привиты или нет посмотрю на свои и станет понятно, на что привиты вряд ли я смогу у них узнать, попробую...
Юлечка, это очень интересно!!! Спасибо! Вот если у вас появится контакт с японскими цитрусовыми питомниками, это вообще будет бомба!!! Они ушли в селекции лет на 100 вперед:))) но невозможно найти ни одного питомника)
По поводу роз, очень люблю их, но интересуют комнатные, нашла одну, может получится у вас уточнить, вдруг у них еще есть виды комнатных?
Что-то я пересмотрела все несколько раз и не нашла ни-Роза Lucifer, ルシファー , ни Роза Gabriel, ガブリエル. Юля,дайте ссылочку пожалуйста, может что еще интересного пропустила)) Еще хочу найти Seiryuu, а вдруг есть...
Цветинская Светлана, вы пишите сорт даже если его нет в заказ, я буду узнавать
Социальные закладки