Юля, Ксюша ,Галя, и все-все причастные, большое-большое спасибо ,ирисики уже у нас)))
Юля, Ксюша ,Галя, и все-все причастные, большое-большое спасибо ,ирисики уже у нас)))
|
Спасибки
|
Юлечка (16.08.2013) |
Старые корни у ирисов не рабочие. Замачивать нет смысла. Посадить и вырастут новые.
|
Спасибки
|
Маша (16.08.2013) |
у меня не сильно они и подсушены а так обычно замачиваю в мед купоросе на пол часа, а может и на час
Люд, ты их не в чём не мочишь перед посадкой? в целях профилактики, максим там, фундазол какой
Ну, для профилактики можно. Но я предпочитаю солнышко.
|
Спасибки
|
Маша (16.08.2013) |
Эх, зашла сейчас к американцам на страничку в Фейсбуке. Там они фотки выставляли того, что цвело. Красотища! Есть сорта очень даже... некоторые еще просто под номерами. А в этом году у них новинки так себе были.
Ничего себе так себе))) а bronze heart не приглянулся? такой необычный)
Все правильно. Они же когда посадишь, новые корни пускают. Вот с них и питаются.
У деленок, если рассмотреть, уже зачатки новых корешков видны(возле веера). Как только доберутся до земли, мигом вылезут.
|
Спасибки
|
iryna (16.08.2013) |
Там ещё был Men are from Mars
вполне себе такой ничавэ
![]()
А по посадочному материалу хочу сказать, что очень хороший. Еще удивили карлики. Деленки, как у высоких бородатых. Потом глянула на фото. Оказывается карлики у них цвели аж в марте месяце. Конечно, коняки выросли.
Социальные закладки