Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, добрый день. А как приходят корневища лотоса, в чем??
Цветинская Светлана, все корни в пластиковых пакетах
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, а получали раньше? Что в пакетах торф, мох влажный или может гель...
Это совершенно новое предложение на растения для прудов и прибрежных зон. мы с ними еще не работали.
В этом заказе есть кратность на сорт - минимум 5 штук корней
Девочки и мальчики! Подтягиваемся!!!
Nymphaea 'Fire Opal' 956р. - кратность 5
Кувшинка Perry´s Fire Opal (нимфея Перрис Огненный Опал) селекции Перри Д. Слокума 1987 г., один из лучших гибридов. Цветок пионовидный ярко темно-розовый (цвет фуксии) с большими желтыми тычинками, чашевидный, цветы плавают на поверхности воды, диаметр цветка 13-15 см. Среднее количество лепестков 50. Листья круглые, пурпурно красные затем становятся темно-зелеными, разрез закрытый, около 20 см в диаметре.
Размер сорта: Крупный
Глубина посадки (см): 60 - 90
Диаметр цветка (см): 13 - 15
Диаметр покрытия воды (м): 0,9 - 1,2
Зимовка: Хорошо зимует в пруду в условиях Подмосковья, в более северных регионах России возможно подгнивание основного корневища, но быстро отходит от боковых почек
Nymphaea 'Mangkala Ubol' 987р. - кратность 5
Nymphaea Mangkala Ubol. Цветок янтарный с ярко-желтыми тычинками. Кувшинка Mangkala Ubol победитель IWGS 2004 г. в номинации "Лучший новый зимостойкий сорт кувшинки"
Глубина высадки (см) 50-100
Период цветения (мес) VI-IX
Цветовая группа персиковая
Размер цветка (см) 12-15см
- - - Добавлено - - -
Nymphaea 'Black Princess' 5 1 092р.
Цветовая группа: Черные (цветы темно бордовые, цвет переспелой вишни)
Размер сорта: Крупный
Глубина посадки (см): 40 - 80
Диаметр цветка (см): 14 - 18
Диаметр покрытия воды (м): 1,2 - 1.5
Родословная: Nymphaea Perry´s Fire Opal + Nymphaea Pamela, тип корневища Марлиак
Зимовка: Нимфея Black Princess отлично зимует в условиях Подмосковья
Рекомендуем: Эту нимфею, без сомнений, мы можем рекомендовать, как одну из самых красивых и необычных. Кувшинка Black Princess одна из самых декоративных и темных кувшинок. Очень популярный сорт проверенный временем, хорошо себя зарекомендовал в условиях Подмосковья, надежный и неприхотливый сорт, хорошо зимует в пруду. Она имеет уникальный цвет и блеск привлекая к себе внимание абсолютно всех, очень хорошее украшение для водоема, которое не оставит всех равнодушными. Хорошо цветет на 2-3 год. Подходит для средних и больших водоемов.
Спасибки
|
Юлечка (26.01.2019) |
Девчонки всем приветик! Примите новичка в ваши ряды) А можно заказ сделать на водные?Я так и не поняла сколько можно заказать( 1-2 шт или только 10 шт?
Добрый день! Неужели водные растения никому не нужны? Одна колоказия чего стоит. Да и луизианские ирисы очень хороши, особенно красный Ann Chowing'. За ирисом Iris pseudacorus 'Variegata' я гоняюсь третий год - у него роскошная листва, декоративна все лето, У меня растет один вариегатный,лучше не нашла фото, но и на этом видно, какой он красавчик, прямо перед орлом.IMG_20180629_180032_HDR.jpg Так что,пожалуйста, подтягивайтесь!
Вот и я уже на старте..что и как...руки чешутся у меня уже))) От нимфей голову у меня снесло))) Хочу весь водоем у себя заполнить разными сортами..и прибрежными зонами заняться в этом году.
20180730_075141.jpg
Социальные закладки