Заказ
Цитрус Citrus Dekopon
Заказ
Цитрус Citrus Dekopon
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
На что они прививают? И какой будет размер цитрусов?
Последний раз редактировалось Panika; 24.01.2019 в 03:03.
Panika, узнаем
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Фруктовые привиты или сеянцы?
Я правильно поняла, что у растений перед отправкой отмывают корневую систему?
Тогда вопрос, как долго они будут идти к нам и как быстро мы сможем их получить после прихода?
В каких-то наименованиях написано, что отправляют во влажном кокосовом торфе, а где-то нет
Panika, да, они в разделе отправки описали, что упаковывают в кокос, потом в бумагу и еще во что то. Я думаю, что корневая сама по себе не пересохнет и все будет в порядке.
Но, поскольку, это все равно стресс для растения, то важно получить как можно быстрее. Поэтому и спрашиваю.
Елена Елена, из Тайланда до Голландии 2-3дня, до России еще 4дня, мы раздать их можем хоть на след.день.
обо всем остальном написала поставщику, как ответят сразу вам все напишем.
я сейчас посмотрела у них разные растения отправляют по разному, о каких спрашивать конкретно?
Спасибки
|
Елена Елена (24.01.2019) |
Юлечка, спасибо, по времени поняла.
Забыла самое главное, нам до конца не ответили, видимо из за того что работать будем с ними первый раз, надо набрать заказ не меньше какой суммы чтобы нам дали скидку. Так же у них есть оптовые цены, но там нужен заказ с кратностью. Узнаем что то еще - напишем.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aleksандр (26.01.2019),Елена Елена (24.01.2019) |
Социальные закладки