Спасибки
|
Nalla (03.03.2013) |
О, Классные! Просто супер! Мои страдания с Лизой закончились плачевно. Были несколько попыток, но она для меня оказалась совершенно неуправляемой девушкой, как и Бькенсис. Больше мучиться не хочу. С Линеарис тоже были проблемы, пока ее у меня нет, но одна из желаннейших хоек!
Элеонора, спасибо! Жаль, что Лиза капризничала у Вас, моя т.т.т. спокойная барышня, хотя не балует откормленным видом, но и так люблю. Линеарис мой тоже начал немного дуться в летнюю жару, но скоро переселю в более-менее прохладный подоконник, пусть радуется и радует.
Спасибки
|
Целозия (13.08.2014) |
Вот и у меня цветоносиков на хойке много, но не цветет. Так и стоит в замершем состоянии.
А цветоносы на хойке - это явление постоянное, главное, чтобы эта зараза вс-таки зацвела :) Я устала от хоек, т.к. у всех совершенно разные характеры, просто совершенно, надо к каждой подход найти. Причем, что итересно, может и две одинаковых у меня быть, в результате при одинаковом уходе, одинаковой смеси почвенной, одинаковых условиях, одна шикарная, а другая откидывает корни. Вот что это???
Лиза была моей неизбывной мечтой, и вроде бы все было в порядке, но вот потом.. жалко очень!
Самая моя любимая хойка на сегодняшний день, как это ни странно, лакуноза. Обожаю! Меня отговаривали, говорили, что цветочки у нее маленькие и невзрачные, но! Во-первых, у нее, хотя бы, эти самые цветочки есть, во-вторых, по сравнению с листвой не такие они и маленькие, ну, и в-третьиях, запах - божественный! И цвести она любит. И еще беллу люблю.
Есть неприступные красавицы, которые тоже милы моему сердцу, но столько уже их потеряла, что и заводить не хочется больше. Хотя странная вещь, как перестала их хотеть и трепетно дышать над ними, как-то они построились и стали себя хорошо вести.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
kaplia (03.03.2013),Nalla (03.03.2013),Белгородочка (23.07.2013) |
Социальные закладки