Заказ
Растения в горшках 16 и размером от 80-1,2м!!!!
Есть эти же сорта в 20, цена +15евро.
Минимальный заказ 65шт.
Заказ
Растения в горшках 16 и размером от 80-1,2м!!!!
Есть эти же сорта в 20, цена +15евро.
Минимальный заказ 65шт.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
А можно узнать сколько стоят подвои?
юлия, мне не понятно сколько будет стоить цитрус finger lime – pink ice® :(
35 или 59€?
будем узнавать.
Поставщик очень сложный, прайс повесили, но могут быть корректировки по ценам, поэтому окончательные цены, точные он проставит при подтверждении заказа.
Так как мы поздно открыли этот заказ, нужно активнее его собирать.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
25 евро стоят не сортовые цитрусы!
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Сейчас написала поставщику письмо с просьбой проставить цены на сорта которые вы пишите, сложно разобраться в его прайсе и за доставку до Голландии он цены разные озвучивает.
Поторопились открыть заказ не получив на все ответы(((
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Я подумала, что, если в первой строке написано
• Lemon
• Orange
• Mandarin
• Clementine
• Bergamot
• Citron
• Grapefruit
то в 16 горшке, эти виды стоят 25, а на какие-то сорта, например, Indio Mandarinquat 27 евро, FingerLime (MicrocitrusAustralasica) 59 евро- не так?
Подвои могут быть и в 9 горшке и в 16.
Спасибки
|
Aleksандр (10.03.2019) |
Подвой New Forner-Alcaide N 5 сколько будет стоить?
Спасибо!
Все вопросы отправила поставщику, чтобы уже точно ответить на ваши вопросы.
Юлия, а можно спросить у поставщика прайс на плодовые деревья, в частности- на манго и казимироа едулис?
Маринамуха,хорошо узнаю, мы не стали про них узнавать так как поставщик написал что у них высота 1.5-1.7м, это дорого получается по доставке, хотя мне тоже там кое что нужно было бы. Цены у них не большие на плодовые, но доставка((((
Социальные закладки