Обсуждаем вопрос по поводу открытия заказа от этого поставщика!
Коэф. 2.2
Чтобы сделать заказ необходимо внести предоплату, так как поставщик сразу снимает деньги с карточки.
Обсуждаем вопрос по поводу открытия заказа от этого поставщика!
Коэф. 2.2
Чтобы сделать заказ необходимо внести предоплату, так как поставщик сразу снимает деньги с карточки.
Девочки и мальчики,
Чарли обещает сегодня обновить шоп. И грозится всякие разные вкусности выложить с новинками. Посмотрим...
Кому интересно можно будет полистать прямо по буквам и посмотреть http://www.hiddenvalleynaturearts.co...varietiesa.htm
Какие у него вчера были сорта,просто обалдеть:8d77168181c032bdd02
Да , улетели в 6 сек.!
Они продолжают понемногу добавлять. Новинки...
Вчера когда появился Thunder Egg я увидела - чуть со стула не свалилась - это ж надо такую красоту создать. Но он и провисел не больше 5 минут, его наверняка и было всего несколько штук. А потом и фотку убрали, что бы у людей психику не травмировать.
Это обновление было хорошее. Может и сегодня ещё чего вкуснящего выложат.
А сам заказ есть или только обсуждение пока? Я не нашла его?
Настя, пока только обсуждения.
Если открывать заказ, то надо набрать на определённую сумму, поэтому открывать сейчас наверное смысла нет. Сама знаешь, заказы открытые пока есть, кто хотел, тот уже там. Да и условия оплаты - утром деньги, вечером стулья - не очень людей вдохновляют.
А может открыть по осени этого поставщика? Заказ правда долгий до следующего августа получится, но я думаю с такой красотой точно наберется. Да и потом оплата с баланса даже удобней, сразу оплатила и все, закрытия ждать не надо, поставщик сразу либо подтверждает твою хотелку либо ждешь следующего обновления, в следующее обновление шопа еще себе чего приглядела и получится по осени сразу вагон хотелок пришло.
Юля, Галина, а нельзя ли попробовать договориться с Чарли, что бы он принял от нас списки наших хотелок? Как другие поставщики. От американцев (а может и не только от них) у них такие списки есть.
Тогда реальнее было бы получить то, что очень хочется.
А то в обновления шопа сидеть и столбить не у всех и не всегда есть возможность. Да и не очень они нас балуют, мало подтверждают. Самые желанные сорта, если и дают, то по 1-2 штучки, и то не всегда.
Африканда- это вряд ли получится((( они не будут заморачиваться с нашими хотелками это абсолютно точно! А у американцев и так всегда приоритет в заказе от местных питомников.
Социальные закладки