Весна 2020г.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
есть несколько мертвых(((
Весна 2020г.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
есть несколько мертвых(((
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Я получила заказ самой первой, сегодня рано утром. Поэтому, для тех, кто томится в ожидании, мои фото и впечатления.
В моём заказе только плющелистные пеларонии, а практический опыт их выращивания (14 лет) позволяет делать определённые выводы.
Черенки хорошие. Даже с учётом пересылочных факторов и переувлажнённого субстрата. Абсолютно все живы, не повреждены, не травмированы. Без внешних признаков заболеваний или присутствия вредителей. Корневая у всех достаточная, проросшая через прорези горшочка.
Под выхаживание нет никого, всем требуется даже не адаптация, а просто некоторое время, чтобы "прийти в себя". Некоторая часто этиолированных побегов (результат пребывания в темноте) картины не портит. Пара черенков с бутонами.
После стандартной обработки фунгицидами, инсектицидами и небольшой дозы стимуляторов, все были поставлены на бумажные полотенца для удаления излишней влаги из субстрата. А далее под диодные лампы. Перевалка будет через пару дней.
Моя искренняя благодарность Юлии, как организатору, пошедшей на определённые трудности и риск при выполнении нашего заказа в текущих, довольно сложных условиях.IMGP6777.JPG
Спасибки
|
Юлечка (23.04.2020) |
Добрый день. Здорово. Осталось дождаться своих черенков. Где же взять столько терпения?
Юля, спасибо большое !!!!
фуксии в хорошем состоянии
Спасибки
|
Юлечка (24.04.2020) |
Итог после пяти месяцев выращивания. Все выжили и процвели по сорту, пересорта нет.
Спасибки
|
Юлечка (24.09.2020) |
Социальные закладки