Puffed Cotton можно заказать?
La Perle
Puffed Cotton можно заказать?
La Perle
|
Спасибки
|
LIUBOV (31.12.2021) |
Leon, В заказ пишите, узнаем есть они или уже закончились
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Leon (31.12.2021) |
добрый вечер, поздравляю всех с новым годом и рождеством! юлечка, нет ли новостей от r2?
Юлечка, что происходит- в моем первом заказе половина из подтвержденных опять черным стоит. Мы впали в немилость и нам все отказали?
Svetlajj, какая же это не милость))) посмотрите на все закзы, наоборот нам много чего подтвердили без кратности.
Просто надо соблюдать условия заказа и требования поставщика.
В первом посте заказа написано-
В заказе R2 в прайсе много дешевых сортов. Поставщик написал что для таких сортов он рекомендуем соблюдать кратность на сорт.
На сорта по цене -
до 10 евро за корень - заказ 40 шт. - у нас только 1 сорт заказан 40 штук и вы его еще не добрали!
до 30 евро за корень - заказ 10 шт. - а эта кратность вообще не соблюдена! но сорта нам подтвердили.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юлечка, но там же написано и про :"Если кратность не соблюдена то поставщик добавляет 10 евро за коробку в которой будут упакованы корни." Я бы лучше по 10 евро за коробку за тот же Макинак доплатила или Мисс Америку.
Я правильно поняла, что если в нашем общем списке заказано
Red Charm 11 € 3,40
Red Grace 14 € 4,10
то если мы берем коробку с Red Charm 11шт , то плюсуем 10 евро на всех (меньше еврика на корень)?
Последний раз редактировалось Svetlajj; 09.01.2022 в 21:08.
Добрый вечер! Юля, в теме заказа я не указывала сорт Therese, т.к Вы внаписали, что дешевые сорта собираем сначала в обсуждении. В посте 154 от 25.12.21 в списке есть "мои 3шт". Хотелось бы узнать, достался ли мне этот сорт?
Mariachka, да, напишите их в заказ, я вам их покрашу, новым постом.
Svetlajj, нет, поставщик отказался от этого варианта.
Это крупная оптовая компания, они не хотят заниматься розничной продажей, если нам хоть немного , но подтвердили некоторые дешевые сорта без кратности в этом году, то я думаю что в следующем году они вообще не будут рассматривать заказы на дешевые сорта без кратности. Нам они уже сказали о том что меньше 25 штук корней по цене до 15 евро не писать в заказ.
Точно ответить что будет в следующем году сейчас конечно не возможно., но так как они стремительно развиваются, надеяться на смягчение условий не стоит.
|
Спасибки
|
Svetlajj (10.01.2022) |
Юля, написала. А Germaine Bigot не набрали?
Сорт Therese по очереди достается (40штук)
ТатьянаW -1
Аника -10
Karida- 10
Elena R- 1
Натали02- 5
Voodoo 2
Mariachka 3
Lana 2
Наталья 2343 - 1
Svetlajj - 1
Надежда 49 - 1
Пионка новичок 2
Салоха -1
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Mariachka,Germaine Bigot он закончился. Если он будет от другого поставщика то возьмем
Обратите внимание!!! когда сорт востребованный, например как Therese, поставщик даже не обсуждает кол-во, я просила у них этот сорт, они добавили в заказ сразу 40штук - это минимум для заказа, и это у них не обсуждается!!!
Социальные закладки