МаринаЮ, хорошо, давайте попробуем. Завтра отправлю что напишите.
МаринаЮ, хорошо, давайте попробуем. Завтра отправлю что напишите.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
МаринаЮ (24.02.2022) |
Последние подтвержденные сорта покрасила.
В связи с тем что у поставщика практически все выбрано из растений, то оставим заказ так как есть.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, возможно ли узнать у него про эти виды, вдруг осталось что? Мне досталась только одна пеларгония, грустный заказ какой то для меня получился...
Pelargonium rubiginosum - Art.-Nr. 00108 - €10.00
Pelargonium ERAs Halo Art.-Nr. 00087 €30.00
Pelargonium cortusifolium x Glauciifolium Art.-Nr. 00052 €10.00
Pelargonium Glauciifolium Art.-Nr. 00102 €10.00
Pelargonium 'Ignescens' Art.-Nr. 00180 €8.50
Pelargonium xerophyton Art.-Nr. 00363 €7.50
Последний раз редактировалось Mistral; 27.02.2022 в 02:44.
Mistral, Я ПОПРОБУЮ ОТПРАВИТЬ, Поставщик правда прислал уже документы и просит оплатить(((
|
Спасибки
|
Mistral (27.02.2022) |
Если еще не отправили, добавьте к ним эту, пожааалуйста
Pelargonium mollicomum Art.-Nr. 00245 €5.00
Mistral, подтвержденные сорта я вам подписала в ваш заказ.
Поставщик просит оплатить заказ в течении 3 дней, и он хочет сразу отправить наш заказ.
Поэтому нужно все очень оперативно сделать. Курс напишу завтра.
|
Спасибки
|
Mistral (27.02.2022) |
Очень вам благодарна, спасибо!
Юля, можно же будет оплатить по тем же реквизитам, по которым недавно оплачивала нидерландские пеларги? Уточняю на всякий, чтобы на почту лишний раз не писать, актуальны ли они, а то мало ли
- - - Добавлено - - -
Чем скорее, тем лучше, боюсь евро будет только дорожать в перспективе(
Последний раз редактировалось Mistral; 27.02.2022 в 15:54.
Mistral, завтра напишем все и реквизиты тоже.
|
Спасибки
|
МаринаЮ (27.02.2022) |
У нас в этом заказе практически все москвичи, только 1 ИУ, если вас устроит вариант оплаты в евро, то можем в виде исключения принять оплату на раздаче заказа.
если вас это устроит конечно или вы можете оплатить на счет ИП в ближайшие дни. По вопросам оплаты пишите нам на почту
|
Спасибки
|
МаринаЮ (28.02.2022) |
Последний раз редактировалось Mistral; 28.02.2022 в 22:37.
Социальные закладки