У меня аквас на 500 литров
показали бы чего там плавает, в теме наши питомцы
У меня аквас на 500 литров
показали бы чего там плавает, в теме наши питомцы
Я беру кварцевый песок, его в грунт подмешиваю. Оч лень вываривать и высеивать бывает. Рифейский грунт это такая оч мелкая галька, размером песка фракции 1-2 мм.
Вообще, если рыба терпит вываренный субстрат. Может и цветики потерпят?
Щебень - колотый камень.
или гравий
Щебень из горных пород - неорганический зернистый сыпучий материал с зернами крупностью св. 5 мм, получаемый дроблением годных пород, известняка, гравия и валунов
у нас делают его из известняка и гранита
на геоеграфию перешли
Алла, все равно надо определять что за порода колотая. У нас на юге яшмовый щебень под асфальт укладывают. Не факт, что порода подойдет. Рита, неужели нет ни одной речки вокруг? Или траспорта нет? Муж же в наличии. Бедные наши мужья. Мой зимой ездит в лес рыть для моих цветочков листовой слой под березками ))))) Лишь бы жены не рыдали и при доме были заняты )))))
Муж у нас морАк ))) , при чем работает в системе *спасательного флота*...вот сейчас пока в Одессе стоят , но на вахту надо ... завтра будет дома с утречка , надеюсь новую орхочку заполучить в виде букета :ce0f4e3e1e9ca08192f ...потому и стала у вас спрашивать про щебень , а то меня любимый не правильно понял бы , позвони я ему с этим вопросом :65b9b96da66717df912...А рыб своих покажу , ток фоты на другом лэп-топе , а сейчас уже рыб покормила и спать положила , свет выключила , так что залью фоты через день- два ....
яшма кажется кремний железо кальций аллюминий так что наверное подойдет
Рита, я брала со стройки обычный песок, такой ярко-оранжевый, из чего куличи лепят. ПРивезли свежую кучу, ну я и воспользовалась, благо, что рядом было. Затем в духовке его прожаривала в течение часа, по-моему, не помню точно. Получился такой шелковый и рассыпчатый,почти как речной. Да еще и просеяла сквозь сито. Вот им и пользуюсь. Ничего. Вполне.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Arachne (15.02.2013),Светлана55 (15.02.2013) |
Социальные закладки