В сугубо отдельной "кактусной" теме особое место занимают лесники - те, которые любят пить, предпочитают относительную полутень, понимают опрыскивания и даже душ, а главное - хотя бы раз в год обязательно радуют нас шикарным цветением.
Давайте хвастаться и делиться опытом выращивания: декабристов, рипсалодопсисов, хатиоры, эпифиллюмов, селеницереусов...и - ? Больше не знаю...:5ebeb31088bcb1a926e
Вчера я впервые увидела огромный цветок оксипеталлуса! Все домашние просто без ума от него...
Единственное - он держится всего несколько часов(, но аромат лилии с ландышем просто на всю комнату, никакие эфирные масла с этим не сравнятся.
Да, впечатляет да и цвет белый тоже увеличивает цветок. Форма красивая, А я видела желтый и фиолетовый. А Вы заказывали или черенок здесь покупали? А он взрослый или молодой цветет?
Взрослый. Если взять черенок - то во взрослый он превратится через 1,5 - 2 года.
Этот эпик мне подарили на День Рождения :-).
Да, но кислолепестный (на моем фото) ночной. То есть, душистый огромный цветок раскрывается в 23.00 и к рассвету увядает. Есть и дневные эпи.
Социальные закладки