Спасибки
|
markovaludmila (07.12.2013) |
старалась, если места много можно оторваться.
Свет, я хоть и не Алла, но у меня есть такая ссыль, может пригодится http://lovedacha.ru/zimnee-cherenkovanie-hvojnyh.html
Спасибки
|
kaplia (05.03.2014) |
да все нормально теплицу накрыли снег навалил боялись что продавит пролеты большие сделал муж, говорит загон получился, м кв60, но она тоже пока временная, все перезимовала хорошо все живое, теперь вот снег по колено навалило 2е суток шел такими хлопьями огромными. Все завалило. В теплице 5, но обогреватель включила стало 10. Сама хочу почеренковать пока прохладно, потом сразу и жарко. У меня уже рассада большая перец и помидоры скоро зацветут.
Петуния хоть и в январе сажала, но растет медленно. С заказом возилась, гортензии пересаживала и почеренкую наверное.
мне кажется в контейнер любят они массовость посадки я осень все почеренковала и все принялось так курица там яйца нанесла и все мне взрыла там из черенков
сделала себе гнездо зараза, хотела отругать и наказать, но она красавица, брама с серо-голубым хвостом, ноги пушистые простила я ее, а теперь около теплицы все стоят, ждут момента.
До конца мес-ца марта мне кажется поздно сейчас растущая луна грядку в теплице сделай укрой лутрасилом и пленкой а потом и накроешь теплицу, мне кажется у вас уже можно ковыряться в земле если конечно ка у нас не навалило
50% песка и что-то для укоренения
полив сильно разбавленной мочевиной тоже хорошо для корней
- - - Добавлено - - -
я замачивала черенки уже не помню в чем
у меня сегодня в теплице 20 градусов было, такая теплынь, я как ушла с утра. так только зашла и то поесть, муж мне свет там провел, так что можно и вечером работать.
сегодня черов нарезала, сажала в горшки, хвойники в грунт.
Я тоже хотела раннюю весну, но хоть в теплице будет ранняя. А так конечно, для нас эта влага не лишняя, до конца марта так и будет не понять что, раньше я 20 марта морковку сеяла, а теперь то снег навалит, то холод
моя собака вышла и такие глаза сделала, когда снег увидела, было очень смешно и не пошла, вернулась домой, а я почти все порыхлила и убрала.
Туи такие зеленые стоят.
Спасибки
|
kaplia (05.05.2014) |
Социальные закладки