Заказ без кратности!!! - хвойные и лиственные!!!!!!!!!
Р 9 - с кратностью.
Заказ без кратности!!! - хвойные и лиственные!!!!!!!!!
Р 9 - с кратностью.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Даже на Р-9?
Salvia, ой, Р9 конечно с кратностью(((
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юль, а у тебя какая шелковица растёт?
Хочется шелковицы, но чёто страшно. Понравилась плакучая форма, но там прививка на штамбе, как - то боязно.
Людмил, растет. Ей 5 лет, в этом году было 5 ягодок, она у нас из косточки выросла))
Когда цвела даже не заметили, только черные ягоды увидели, радости было)))
Она у нас первый год маленькая под снегом нормально перезимовала, на второй год очень сильно подросла и зимой кончики подмерзли, а потом видимо освоилась и больше не подмерзала.
Плакучую форму на штамбе видели в Садоводе, красоты неописуемой и вся была в крупных черных ягодах, только стоила 6000(((
Может у кого растет юкка в саду,поделитесь опытом,пожалуйста))
Татьяна1929,я хочу поддержать и заказать голубику.Хвалят сорт Патриот,только его нет( и Bluecrop.А чем Вы руководствовались при выборе сортов и есть ли опыт в выращивании голубики?
А может у кого растет юкка в саду,поделитесь опытом,пожалуйста) У моей приятельницы растет юкка в саду,а у ее соседки даже цвела.В прайсе есть пестренькие,красивые!
Salvia - у нас юкка растет, года 4 уже, не цвела пока, ни разу не вымерзала, может потому что растет рядом с гортензией розовой, название не помню, мы их укрываем на зиму лутрасилом.
Как меня юкка зацепила,аж вопрос дважды задала :biggrin:
Галина,а какая у вас? Может пестренькую выберем)
Сальвия, у меня растет два кустика голубики - в этом году им два года, ростом по колено - сорта не помню какие, но точно два разных сорта, в этом году был первый урожай стакан с одного куста и почти два стакана с другого. при выборе сильно не изучала литературу - просто на другом форуме почитала отзывы и там как раз почти у всех сорт блюкроп как хороший, но поручиться за это на все 100 не могу. если что-то другое предложите в плане сорта - готова поддержать. Ягоды крупные и вкусные - хочется не только на поесть.....
Salvia, можно и пестренькую, название своей не знаю, приятельница поделилась корешком.
Социальные закладки