А можно Вашу электронную почту?Если не трудно. Читала я первый пост и все равно в полной мере мне не понятно.
А можно Вашу электронную почту?Если не трудно. Читала я первый пост и все равно в полной мере мне не понятно.
piwi_mne_na@mail.ru
8 926 373 555 4 Юлия
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Ок. Спасибо
У меня вопрос как понимать 0.5 кратность 10шт
Верески, эрики и другие растения в горшках р9 или 0,5л нужно набрать по 10шт на весь заказ. Мы, обычно, кооперируемся.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Спасибо за ответ. Рододендроны можно выбирать помимо прайса по каталогу?
Да, все можно с сайта выбирать. Только смотрите, цена будет чуть выше, чем на сайте. можете сравнить цены в прайсе и на сайте на имеющиеся сорта.
Еще один вопрос : в каком месяце получать и где .территориально?Планирую свой отъезд весной на две недели.
Этой весной 9 апреля получали.
Раздаем около метро Домодедовская или Орехово. Можно забрать из дома, 15км от МАКАДа по Каширке.
Растения всегда очень хорошего качества, поэтому они Вас дождутся в лучшем виде)
Рододендроны из этого питомника просто шикарные!
Я уже показывала свои. Покажу еще раз))
Пришли с бутонами. Процвели. Наросли за лето очень хорошо. уже заложили бутоны на следующее цветение))
Цвели так:
![]()
Социальные закладки