4aika - проверьте пожалуйста по своему заказу, может что то не так(( Мы проверяем нам компьютер опять тоже самое выдает
4aika - проверьте пожалуйста по своему заказу, может что то не так(( Мы проверяем нам компьютер опять тоже самое выдает
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Людмил проверь ты хоть тогда, у тебя пока вот так
3623,424 сумма
113,232 в дол. с процентами
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Девочки платить лучше рос рублями? Хорошо проверю.
Юля,у меня получается 144+40%=201,6 Я уже себя раз 10 перепроверила :smile42:
Поэтому,я решила,что % больше 40.Для меня этот показатель оказался важен,потому что мне надо будет собирать деньги.В свой заказ я взяла "компаньонов".
Да,ладно,Юля,пусть остается все так как есть...Может,действительно, меня ошибка идет.
Salvia, все персчитала, у Вас морковка Carrot Yellow стоит 2,99, а у Вас стоит 1,49..
Получается 6611,150
Юля,спасибо,сегодня оплачу.
Галина,денежки отправила сегодня.информация по переводу в личке.
Юля, сегодня оплатила заказ, на эл. почту отправила все данные. Спасибо!
Девочки!!!! Извините пожалуйста те кто отправляет на мое имя системами денежных переводов((( У меня паспорт разорвала любимая собака, пожалуйста перепишите переводы на маму.
А как это возможно? Я никогда не сталкивалась с этим.
Социальные закладки