А мне вот эти можно - Taiwan Symphony Orchestra x Tahitian Gabonaise. Только я хотела чтоб мне вместе отправили с другими семенами, которые я заказывала :ce0f4e3e1e9ca08192f
А мне вот эти можно - Taiwan Symphony Orchestra x Tahitian Gabonaise. Только я хотела чтоб мне вместе отправили с другими семенами, которые я заказывала :ce0f4e3e1e9ca08192f
Девочки! Я так рада, что из меня прёт ненормативная лексика!!! Надо ж так почте работать! НО МЫ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Девочки,что-то не пойму На сайте у Линды Wood -это продажа черенков или кустов?Если черенков то забронируйте пожалуйста из моего заказа Taiwan Purple Spotted Butterfly пока он там есть Всего один!
Пишите на почту адреса те кому отправлять семена овощей по почте!!!
Девочки спасибо .что черенок забронировали от Линды А приедет он вместе со всеми ,осенью?Просветите И по семенам Их уже оплачивать?
Девочки, только что получила свою вторую партию семян, бандеролькой) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! В этот раз все семена целы, я оооочень рада! Спасибо девочки!
Девочки нет до сих пор моей бандерольки а отследить не могу т к номер отправления дан не полностью И на почте говорят не хватает цифры и сайт почты России Посмотрите в чеке пожалуйста
номер 1427146200126 больше нет цифр, только ноль стоит через пробел от номера, но его сказали на почте не надо учитывать
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля ходила на почту Они сказали что цифр мало А индификатор на сайте пишет неверно набран номер Попробую с нулем А в скобках ничего нет?
Социальные закладки