Юлечка, а как она отправляет с корнями? Кому-нибудь уже приходили? И ещё вопрос: 60$ - это цена без коэффициента?
Бронь на оба черенка до ответа.
Юлечка, а как она отправляет с корнями? Кому-нибудь уже приходили? И ещё вопрос: 60$ - это цена без коэффициента?
Бронь на оба черенка до ответа.
Ирина
Юля, добрый день.
Я вам писала по оплате в личку, уже давно. Ответьте, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Юля.
А можно отказаться от подтверждённого черенка
Taiwan Dark King 20$
и взять
Taiwan Dark Kinghave one plant (with rooted) $ 60 с корнями вместо него?
Юлия, а давайте Крису о себе напомним?! Уже сил нет ждать..(
Girena, мы заказали себе 1 черенок с корнями, но пока не получили, поэтому сказать ни чего не можем пока. 60 дол. это цена Линды без коэф.
tig1- пока у меня нет возможности отвечать на ваши письма, как появится - обязательно отвечу.
Отказаться нельзя, все уже оплачено. Отказы она принимает до оплаты.
Natalia_mini от семян Криса отказалась от тех что вам подтвердили.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
ОПЛАЧИВАЕМ СЕМЕНА КРИСА!!!! Курс 38.2, коэф. +40%
Крис очень делает все медленно, поэтому пожалуйста наберитесь терпения))
Юлечка, раз не известно, какие приходят, пока заказывать не буду.
Ирина
|
Спасибки
|
Юлечка (02.05.2014) |
Girena, мы получим и обязательно вам покажем, для этого и заказали, чтобы иметь хоть какое то представление.
Юлечка, Да, уж.... круто она завернула на черы с корешками в цене то... Хиден и то в 3 раза меньше на новинки свои загибает...
Последний раз редактировалось Целозия; 02.05.2014 в 17:34.
|
Спасибки
|
Arachne (02.05.2014) |
Целозия, согласна, но это ее цена. Она пользуется моментом, пока у нее все на расхват.
Ну это не надолго ... При оооочень немаленькой цене еще и качество ... ммм ... ну скажем так , оставляет желать лучшего ... Я в данном случае о семках . Из последнего получения 30% выпадов , связываю это с тем , что урожай осенний , а хранит его барышня по-моему в сыром чулане ...
Последний раз редактировалось Arachne; 03.05.2014 в 09:40.
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ...
У меня из 9 семян только три не взошли - сгнили:(
У моих собственных всхожесть такая же.
Ирина
Социальные закладки