lilia - от Линды первый заказ в Москве, но пока не дошел до районного отделения. Обычно в течении 1-1.5 доходит по Москве((( Это ужас конечно, что так долго по Москве идет, но факт остается фактом.
lilia - от Линды первый заказ в Москве, но пока не дошел до районного отделения. Обычно в течении 1-1.5 доходит по Москве((( Это ужас конечно, что так долго по Москве идет, но факт остается фактом.
Я поняла, спасибки!
Юлечка, тогда просьба сообщить, когда семки будут у Вас. Мне надо с проводником договориться.
lilia - мы вам обещали что отправим поездом, но вообще все семена будем отправлять почтой!
|
Спасибки
|
lilia (29.03.2013) |
Юля, спасибо за понимание :)!
Ко мне едут и семки Naduha из Кривого Рога. Помните?
Напишу Вам подробности на почту. Личка для меня недоступна.
|
Спасибки
|
lilia (29.03.2013) |
Ой, да!! Надюша, извини, просто перепутала. Думала одно, а написала другое...
Конечно Кировоград!!!!
Пришел первый заказ семян от Линды.
Сегодня разберем и напишем чьи семена пришли.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Пришли семена
Nalla - 10 штук
ксения011- 2
garanina - 3
naduha - 4
влада - 6
Нина нефтеюганочка - 1
Москвичи, ваши заказы передаем на Сухаревскую, перед тем как поедите забирать звоните -926 203 13 35 или лучше - 495 608 6324 Михаил
Annett 30 - 4
Mussroza - 1
Кара - 2
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Annett 30 (05.04.2013) |
Иногородние участники заказов! - вы будете сейчас получать или ждать вторую партию? если сейчас то присылайте адрес для отправки в личку.
Социальные закладки