Taiwan Dark King
100_7103.jpg100_7105.jpg
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
R@dug@, Ирина , Stolen Treasure, конечно, красавец! Но совсем другой: и форма лепестков, и размер цветка, и крапчатость, и, наконец, держится два дня ( у меня всего один день). Вот у Карины да, такой же, как у меня.
Может у Вас что-то другое?![]()
Наташа, даже не знаю, задумалась теперь...У меня и первый цветочек два дня держался, а сейчас присмотрелась, форма цветка вроде действительно немного отличается. Но если не он, тогда кто же это может быть?В общем, буду ждать ещё цветение, может быть в солнечную погоду процветет как полагается.
Девочки, Наташа, Карина, а листики какие у вас у Stolen Treasure, покажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось R@dug@; 12.07.2014 в 21:24.
✿❦✽ Ирина ✽❦✿
Ирина, я еще вчера весь ассортимент Flores-Reinecke пересмотрела, но в точности похожего что-то не нашла.
Сказать честно, мне Ваш даже больше понравился))) Так что не переживайте, красавец он и есть красавец, кем бы он ни был)
Последний раз редактировалось Natali; 12.07.2014 в 21:29.
|
Спасибки
|
R@dug@ (12.07.2014) |
Наташ, спасибо, но он у меня из заказа ТТ приехал. Посмотрела ещё раз на листики ваши, вроде не такие у меня. Ну все, теперь мучиться буду(((
Хотя, он несомненно очень хорош, но все-таки хочется знать кто таков этот товарищ.
✿❦✽ Ирина ✽❦✿
Я сначала в ТТ посмотрела, а потом подумала, что он из Flores-Reinecke, как и мой. Но и в ТТ ничего подходящего не нашла.
Razilya просто ВОСТОРГ!!!!!!!СУПЕР КРАСАВЕЦ!!!!!!![]()
|
Спасибки
|
Razilya (12.07.2014) |
А я(лично:)), дак кинга бы не узнала, мейка тоже, столена можно ещё вообразить...
У меня мoorea tauhani первые три раза цвела так, что показывать стыдно было...
Зато потом расцвелась....
Ирина
Социальные закладки