|
Спасибки
|
Helen (29.04.2014) |
|
Спасибки
|
Helen (29.04.2014) |
Helen Sanders от Гоммера
|
Спасибки
|
Helen (29.04.2014) |
|
Спасибки
|
Helen (29.04.2014) |
|
Спасибки
|
Helen (29.04.2014) |
В общем, добили меня красотой окончательно и бесповоротно! Буду зарабатывать на зимний сад, дома прибьют, но мне уже все равно... Гибискусов, оказывается, много не бывает, бывает мало места для них. Сколько метров-то приближительно надо садик делать, чтобы по цене прикинуть.... Красота у всех невероятная просто! Лавина красоты!
Элеонора, поздравляем с пополнением наших рядов гибискусоманьяков! Места надо много, а вообще-то смотря сколько экземпляров в коллекции...
Алина, да я вроде бы как давно в рядах гибискусоманов... :) Как это вы меня не заметили??? Можете у Гали с Юлей про меня спросить... Просто я сейча жестко ограничиваю свои желания, но после этих фоток посто с катушек слетела, у меня уже ставить некуда, Галя с Юлей знают какие у меня были страдания по весне, когда Гомер приближался, я рвала и метала, т.к. можно было выбрать из зарезервированных ими растеий, а у меня все, место кончилось... С ужасом жду грдущего заказа, уже подвинула все хойки, стрепсы, готовлю место для зимовки гибисков. Поэтому и задумалась о том, что эфемерная мысль о зимнем саде начинает приобретать суровые очертания.... :)
|
Спасибки
|
Helen (29.04.2014) |
Социальные закладки