Да, магазин, ссылку которого прислала Aldis, также не имеет Рут комплекс. Вчера я писала, что была там 25 декабря и половину того, что заказала не получила, потому что в магазине на сайте есть, а на самом складе товаров нет.
Да, магазин, ссылку которого прислала Aldis, также не имеет Рут комплекс. Вчера я писала, что была там 25 декабря и половину того, что заказала не получила, потому что в магазине на сайте есть, а на самом складе товаров нет.
Annett 30,
а чего еще Вы у них не купили? Просто я после праздников собираюсь туда наведаться.
купила
1 — Aptus защита 100 мл 1 150,00 руб. 150,00 руб.
2 — Aptus Энзим 100 ml 1 825,36 руб. 825,36 руб.
3 — BAC гель для клонирования 100ml 1 500,00 руб. 500,00 руб.
4 — Root Riot - супер органические пробки для проращивания 10шт 1 264,60 руб.
а вот этого не было:
Витамины Superthrive 100ml 1 970,00 руб. 970,00 руб.
H&G Волшебная Зелень 500мл 1 1 500,00 руб.
Пробки вроде бы чудесные для укоренения вместе с BAC гелем для клонирования. Пока не знаю, черенки стоят уже чуть больше недели, пока бодрые.
Опять же гель для клонирования от Хеси совсем не понравился, от него черенки загнивают.
Мне очень нравятся препараты фирмы Aptus. Энзим Вы точно купили не зря. Жаль только, что все хорошее быстро заканчивается, я уже 2-ю бутылочку в декабре купила. И витамины тоже - не перевод денег.
А с укоренением Вы потом расскажите, пожалуйста. Если у Вас все отлично получится, я и пробки, и гель тоже куплю. Вы ведь гибискусы укореняете?
Пока не расстраивайтесь. Поставьте под пакеты, только чтобы они закрывали верх и воздух поступал свободно и наблюдайте. Они могут не сразу ожить. У меня у подруги была ситуация в начале октября, когда начались первые заморозки, в комнате оставили открытое окно и пришедшие гибискусы от Хиддена и ее старые сорта подмерзли.Она их внесла в теплое помещение, но не очень жаркое, накрыла пакетами,один раз опрыскала медным купоросом и оставила. Поливала она их Радифармом. Так вот даже безнадежно замерзший Fall leaves ожил, правда простоял полтора месяца.
У Вас может не так сильно замерзли? Тогда тем более есть надежда на спасение.
Aldis Ну да, я пытаюсь укоренить гибискусы. Как-то не складывается у меня с укоренением. Прививки, пожалуйста, даже в декабре привила и все получилось. Но с прививками проблема в том, что не всегда можно купить хорошие подвои. Поэтому я и пытаюсь укоренять и так, и сяк.
Никакие таблетки не помогли, ни торфяные, ни кокосовые, ни рибав...
Иногда укореняются просто в перлите, Фантом от Хиддена постоял в воде и дал корни очень быстро, а иногда ни в чем не получается.
Вот теперь в этих пробках. Они влажные и пропитаны специальным составом для укоренения. Черенки бодрые. Что получится дальше, напишу.
Буду очень ждать - я созрела для укоренения гибискусов. Если забудете про меня, я с Вашего позволения, Вам тогда попозже в почту напишу. Кстати, про укоренение очень хорошо Алла Никитенко написала.
3 — BAC гель для клонирования 100ml 1 500,00 руб. 500,00 руб.
от этой чер гниют?
Социальные закладки