Ну тогда сообщите, пожалуйста, о возврате от Субханы.
- - - Добавлено - - -
Ну и вот мой второй лилейничек - Ehren Thomas. Думаю, по сорту? С учетом первого цветения?
![]()
Ну тогда сообщите, пожалуйста, о возврате от Субханы.
- - - Добавлено - - -
Ну и вот мой второй лилейничек - Ehren Thomas. Думаю, по сорту? С учетом первого цветения?
![]()
Галина
Галь, вроде этот похож.
Лишь бы больше пересорта не было!...
Где же тогда лилы брать.....
Обидно очень, но цветение двух лилейников я упустила. Сейчас зацвели:
Extinction не очень крупный, но это же первый цветочек
Danny Steve Mitchell цветок крупный![]()
Ольга
|
Спасибки
|
Progalinka (05.06.2015) |
Юля, а когда примерно ждать оставшиеся лилейники? А то я сейчас на даче живу без интернета. Домой приезжаю иногда. Как бы не прозевать.
Ольга
надеюсь в начале недели
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
валентина1962 (06.06.2015),Любитель цветов (05.06.2015) |
Юлечка, а что Субхана ответила по поводу моих лилейников? которые пришли гнилые...она их заменит?
Флора, нет не заменит. Поставщик не несет ответственность за растения после того как передает их на отправку.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Ну понятнО!
Поставщик может положить гнильё за 4-6 долларов, веер без корней за 50 - 80...и ответственности НЕ несёт! Здорово!!!
таких лилейников как вы пишите не было!!!! Я все время собираюсь но все спешу и не фотографирую, но видимо это единственный выход.
Что значит не было??? У меня были!
Мы обсуждали это и я просила вас написать Субхане.
Могу ещё раз назвать их поимённо, но проще заглянуть на страницы 153 пост #1527 и стр. 154 пост #1534...там есть фото
И пусть дошлёт мой Aaron Brown - я оплачивала ДВОЙНОЙ.
Социальные закладки