Юля, мы же не знаем что там можно заказать. То, что предлагалось в прошлом году, обычно редко повторяется. Может можно у него спросить, какие пионы возможны будут к заказу?
Юля, мы же не знаем что там можно заказать. То, что предлагалось в прошлом году, обычно редко повторяется. Может можно у него спросить, какие пионы возможны будут к заказу?
|
Спасибки
|
Танча (22.12.2018) |
gsdisk, Светлан, так мы его уже как только не спрашивали, он не может сказать, ведь он понимает что сразу вся Россия узнает
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Танча (21.12.2018) |
Юлечка, а просто каталог всех своих сортов он может сбросить? Пусть без новинок.
Юлечка, в заказе "пионы Клема" ссылка не на тот сайт.
Вечером исправлю, спасибо.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Танча (22.12.2018) |
Добрый день, я совсем недавно на этом форуме и никак не могу понять процесс заказов. Я записала свои пожелания в двух темах по пионам. Как узнать, войдут ли они в заказ? Как отслеживать заказ? Как узнать, если питомник что-то откажет? Может быть существует какая-то табличка, где всё отмечается? Как производится оплата заказа?
Буду признательна за ответы.
Marisha, Постараюсь ответить за Юлечку, как только питомники пришлют подтверждение, наши заказанные позиции,которые подтвердят Юлечка покрасит в красный цвет.Информация об оплате так же будет в этой теме.
Marisha, все новые участники вносят предоплату 1500р, она будет учтена при полном расчете за заказ.
Сейчас проверю, наверное в спам попало
|
Спасибки
|
Marisha (23.12.2018) |
Социальные закладки