Спасибки
|
Эмила (09.11.2023) |
Здравствуйте, тоже хотелось бы учувствовать в закупке пионов на осень 2024.Запрос написала.
Добрый вечер,а как попасть в закупку Пионы?Она будет закрытая на 24 г?
А я вот зашла в свой профиль и не нашла, как заявку и куда отправлять? Направила просьбу включить меня в группу через обратную связь, но мне кажется что это не совсем корректный путь. Может кто-нибудь показать как именно отправлять заявку из личного профиля?
Запрос вроде отправила, жду...
Последний раз редактировалось Людмила6161; 11.11.2023 в 17:56.
Здравствуйте! Подскажите как отправить запрос на присоединение к группе, хочу участвовать в закупке пионов 2024
Здравствуйте! я тоже хочу присоединиться к закупкам, не очень понятно как это сделать(
Я зашла в свой профиль, слева внизу можно увидеть «вступить в группы прав», нажимаете на это и открывается страничка с группой «пионы» и внизу кнопочка «вступить», нажимаете и отправляете заявку. Я так сделала, правда доступа у меня до сих пор нет ...
Спасибки
|
Юлечка (02.12.2023) |
Около 2 недель висит у меня запрос, скорее всего нужны поручители из участвующих тут знакомых
Если у тебя есть 2 монеты- одну потрать на хлеб, а вторую на цветы. Хлеб поддержит твою жизнь, а цветок даст тебе повод жить.
Социальные закладки