Танча, а мы про него и пишем.
Танча, а мы про него и пишем.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Танча (14.12.2021) |
В питомнике Парадиз с этого года пион Yellow Breeder зарегистрирован и будет называться Amarillo Star!!!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
пион Rosie Ruffles просто неуловимый. Были попытки его заказать, но безуспешные.
Вот вам и Majesty's Light...
да и Y158. Я посмотрела в американской пионовой базе Amarillo Star. Пока нет или может я не нашла. И в самом питомнике Парадиз пион пока под старым именем. Может к открытию изменят. Хочется почитать подробное описание пиона. При регистрации в базе все же подробнее описывают пион. В немецкой пионовой базе тоже не нашла
Видимо еще не прошла регистрация, Стефан написал что они будут регистрировать 3 сорта, может быть еще не все подготовили.
Я вам написала чтобы вы когда увидите в магазине сорт Amarillo Star понимали что этот сорт не новинка и что он у вас скорее всего уже есть.
|
Спасибки
|
LIUBOV (15.12.2021) |
будем ждать...
Y158 - это y158, в парадизе его нет и не было.
- - - Добавлено - - -
В регистре APS новые сорта появлются с запаздыванием немногим меньше года по отношению к регистрации.
наконец-то клубок разматался. это 3 разных гибрида андерсона.
- - - добавлено - - -
y-158 конечно заслуживает давно регистрации. но его в своё время андерсон отдал в европу , а родную сестру с одного стручка мелиссу оставил в штатах. может кто из европейских ребят зарегит его…..
- - - Добавлено - - -
Только Мелисса не даёт потомства , а 158 ещё как….. я его много насеял.
Мелисса даёт потомство. Только пылить надо сразу после деления.
|
Спасибки
|
Бригадир (15.12.2021) |
Социальные закладки