Сообщение от
Arachne
Всем привет !!! Вот какую пренеприятнейшую (и непонятную)обнаружила вчера штуковину ...В общем по-порядку : один из моих гибискусов как то чах всю зиму , не рос , но и не помирал ....по весне я чиканула с него единственную ветку , поставила укоренять , а сам маточник полила слегонца и отправила в нежаркое и несолнцепечное место дабы обростал новыми ветками . Обростать он и не подумал , а стоял себе поленом где то с месяц , а вчера я решила проверить в каком состоянии мой "чахлык-невмырущий" . Поскребла привой - мертвая коричневато-белесая сердцевина , поскребла подвой - та же история . Конечно огорчилась , но что поделаешь , понесла горшок во двор , что бы вытряхнуть землю . И представьте себе моё удивление , когда я увидела полный горшок белых , толстых корней !!! Я в недоумении !!! что это такое , была ли подобная непонятка еще у кого то ...Сердце тревожно замирает : а вдруг это сосудистое увядание ??? листьев то на расюхе не было ... в общем , что скажете , дамы ???? и господа ))))....
Социальные закладки