Заказ на весну 2014 года.
Заказ будем бронировать частями.
Пока поставщик не написал про условия оплаты заказа. Поэтому об оплате напишем позже. Скорее всего будем оплачивать после подтверждения сортов.
Заказ на весну 2014 года.
Заказ будем бронировать частями.
Пока поставщик не написал про условия оплаты заказа. Поэтому об оплате напишем позже. Скорее всего будем оплачивать после подтверждения сортов.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юлечка, а прошлый заказ ТТ не состоится как я поняла? Можно оттуда растения переписать?
Helen, в этот раз растения можно заказывать строго из фотогалереи по этой ссылке:
http://www.triedandtruehibiscus.com/GraftToOrder.aspx
большая просьба никаких лишних сортов в заказ не вписывать. Каталог будет меняться - что-то исчезать, что-то добавляться. После того, как сорт уберут, его уже нельзя будет вписать в заказ. Появившиеся сорта можно будет добавить, я думаю, уже отдельным постом - не может же Юля каждый раз весь заказ пересматривать - кто какие изменения внес.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Helen (15.05.2013),креативная (18.05.2013) |
Спасибо! Поняла..
Пожалуйста пишите сорта те что точно будете покупать!!! Иначе нам просто нет смысла просить поставщика бронировать нам заказ частями. Тогда нужно будет ждать закрытие заказа и только после этого его отправлять, но тогда уже могут не остаться нужные сорта, т.к. Ранди пишет что бронирует заказы по мере их поступления от заказчиков.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Сейчас Ранди прислал письмо в котором пишет что - Я не планирую любые дополнения к галерее(((. Сорта которые сейчас висят в галереи тоже в ограниченном кол-ве, поэтому если кому то что то нужно пишите, мы отправим.
Юлечка, как я поняла мы оплачивать будем сейчас, а получать через год?
Helen - я так поняла что не сразу будем оплачивать, давайте я лучше переспрошу у него и напишу.
Поставщик ответил, что Оплачивать заказ будем перед получением, весной!!!!
Спасибки
|
креативная (18.05.2013) |
Социальные закладки